?
......
Guest
А вот с чехами все по определеннее...как ни крути , они фавориты тут.. но заранее ставить не рискнул, дождался,когда поляки сделают кэф поинтереснее..
Тотал на тоненького прям зашел)))после первой четверти Сербия - США был на 100% уверен что не наберут 90 очков США, но собрались и почти сделали), повезло мне тут))), но в победе Сербов почему то не сомневался, в начале в лайве поставил на них, сразу чёт не решился))
Посмотреть вложение 26968
Посмотреть вложение 26970
Разрыв 28 очков. Проход на изи.Начал искать ставку в тему "игры на смоки", кроме настольного тенниса... хочется все таки поиграть по мнению, а не рандомом и наткнулся на матч баскета... кэф для той темы чуть не подходит.. ну не дают от 2..))) поэтому сюда решил скинуть прогноз. фора +46...ну это докуя! тем более девки, которые априори забивают немного, тем более если команду в нескольких матчах "убили", то совсем не факт, что захотят "убивать" и в этом матче. Сам бы поставил, но "вы там держитесь, но денег нету"))), обычное состояние игрока
Итак!
Ф1(+46) кэф 1.845.
Посмотреть вложение 40160
Зайдет по любому... а может и нет..)))
149. меньше 156.5 и снова проход.Ну вот хочется в теме ставок на смоки поиграть, но почему то не дают кэф от 2 на фору и тотал... хз почему.. максимум 1.97, а это под условия не подходит.
Поэтому здесь поиграю... виртуально... прогноз до-результат после, все как я люблю..)))
Чемпионат Тайваня. Женщины.
Катхэй Лайф-Чунгхва Телеком. тотал 156.5 меньше, кэф 1.86.
Чисто игровая ставка, основанная на том, что это девки и много не забьют... наверное..)))
Я бы на смоки поспорил, но смоков нету. настольный теннис-беспощадный спорт..)))
Посмотреть вложение 40222
Чуйка подвела. От команды с названием Хуигальпа не нужно ничего хорошего ждать..))) Да и мне с настольным теннисом надо постепенно завязывать, тильт уже в привычку входить начал)))Проверю немного чуйку... тем более названия красивые..)))
Чемпионат Никарагуа.
Хуигальпа-Типитапа.
тотал 155.5 меньше. кэф 1.944
Жаль, в теме ставок не могу запостить, до начала 10 минут, а там за час только выкладывать...
В общем, судя по игре эта Хуигальпа редкостное днище... тем более плей офф.. не должны команды нестись вперед без оглядки... ну посмотрим как оно будет..
Посмотреть вложение 40932
Ок. Поехали!)Серж, а давай. Я за "рынок". С децтва за тайвньский женский баскет. У Катхэев в строй вернулась Ни Ху - - главная по трехочковым. И Хе Рес - это блокирующая.
Поэтому ставлю 76 смоков за минусовую фору КатХэй!
Когда начало то? и Кто в форме какой?Ок. Поехали!)
Начало в 12:00 по Москве... а кто в какой форме хз, сие науке не известно..) Честно говоря вообще не знаю как кто из них играет, как они играли между собой до этого... и трансляции по тв стараюсь не смотреть(нервы берегу, зрелище обычно не для слабонервных))) ставка чисто по схеме, по бОльшей(с моей точки зрения вероятности) но текстовую по любому смотреть буду... поболеем.)Когда начало то? и Кто в форме какой?![]()
20 матчей для дистанции мало..) это так... развлекуха в свободное... от финансов время..))) Когда есть финансы для игры я в тему и не заглядываю... но на этом "виртуальном счете" играю также как на реальном, и, может быть кому нибудь когда нибудь была полезна эта тема... как ни крути и не фыркай, а она здесь плюсовая..) все по честному. прогноз до-результат после. минуса не замалчиваются, плюса отмечаются..)))Сержа с победой! но он гонит - еще 20 матчей)))
Если только на даче!!
Ну тайцы!
Барти спасибо! За конкурс! Барти хотя бы реги не требует со ссылкой - и правильные слова о деньгах не говорит пафосные.