ты наверное темы перепутал)А где Робсон а где все))) никого нету.... спартак ккак клоуны. раньбше интер решали с роналдо - правла этот пес нам полопжил в шапочке. ну этом легенлда
Не тридварас кристинка
Барти матчи ищет!
Д
да ну тебя) развлекайся))нихера непонятно. по синеве. серж там за баскет а конкурс?
Барти ты норм и адекваша. яь 76 смоков просрал.
Раскачаем обшарпанный вагон...
да ну тебя) развлекайся))
78 смоков, Серж, я хз, это не ко мне
Гон про вагон. я сам мент в отставке. раскачают они вагон. там 22 тооны порожнячком. плюс я линейную вызвал милицию. им проблем не надо - сдают мне.
Как Бинго расчитают, заодно и упомяну про перевод твоих смоков, специально не буду писать..)Серега пиши Фуаду. я честно просрал 76 смоков
19 очков, меньше 20.5, а значит проход и в цикле из четырех четыре.. 100%. Это уже серьезно..) Дистанция какая никакая.)))Дело было вечером, делать было нечего... Поиграю, пожалуй, немного в теме...
Чемпионат Германии. Брозе-Раста. 1-я четверть. Индивидуальный тотал 2-го меньше 20.5 кэф 1.72.
Посмотреть вложение 42589
Хозяева явные фавориты и начали чемп очень мощно. Вполне может быть, что постараются "задавить" соперника с первых минут..прессинг и все такое... к тому же 21 очко очень высокий показатель... вторая пробьет тотал только в том случае, если будет залетать все и если не оробеют перед фаворитами... ну посмотрим...
Конечно принимаю!) Честно говоря, очень редко смотрю стату, у меня свой взгляд на ставки. Обычно смотрю не КАК КОМАНДЫ ИГРАЛИ, а как теоретически они СМОГУТ СЫГРАТЬ. Рынок ставок постоянно меняется, и главное войти в матч на переломе рынка(это если вкратце) Ну конечно это не значит, что всегда удается войти вовремя.) в общем ровно 66 расход как и у буков в линии.. Поехали!)Ставлю 184 смока, что Тайпауэр не пробьют тотал в 66 очей. У них за последние пять матчей средняя результативность - 55 очков. И играют еще в гостях.
Серж, принимаешь ставенцию?