Вот есть хорошая тема для споров184 смока - честно выигранные Сержом!
Там немного смысл темы другой.) В той теме чистые пари, я предлагаю, кто то принимает, здесь же идет моя серия ставок с обоснованием, и если кто то не верит(а таких почему то маловато))), делом пытается доказать мне как же я ошибаюсь в моих прогнозах..) Могу конечно и в той теме спор продублировать, но почему то сомневаюсь, что найдется много желающих... раньше Барти был мой постоянный оппонент в подобной теме, но, как я понимаю, сейчас ему смоки не очень интересны, если даже в теме "ставки на смоки" не оставляет свои прогнозы..)Вот есть хорошая тема для споров
Там то точно не пройдет пари не замеченным и будет сразу рассчитано
так я смоки на машину коплю, говорил же, сейчас не до ставокраньше Барти был мой постоянный оппонент в подобной теме, но, как я понимаю, сейчас ему смоки не очень интересны, если даже в теме "ставки на смоки" не оставляет свои прогнозы..)
Так я об этом и говорю, что потерял постоянного спарринг-партнера..) А так ну Джонатан иногда в тему зайдет, поспорит... и все, и больше игроков то, способных рисковать я и не наблюдаю... кстати, хорошая мысль насчет машины на смоки, надо подумать.. хотя не, у меня терпения не хватит, обязательно выведу, депну и вьепу... на баскете..)))так я смоки на машину коплю, говорил же, сейчас не до ставок![]()
Вторая четверть 27 очков... это больше 17.5 а значит Проход и в цикле из семи семь. 100%!Не терпится сломать победную серию(или продолжить?)))
Чемпионат Испании. Валенсия-МораБанк Андорра. 2-я четверть. индивидуальный тотал 2-го 17.5 больше кэф 1.73.
Посмотреть вложение 42791
Чемпионат только начинается, но насколько я помню, эта Морабанк веселая команда была до перерыва, трехи летели как перелетные птицы..))) 18 очков вполне по силам стрельнуть в любой четверти, просто выбрал вторую с наиболее низким тоталом... Поболеем..
Кстати, акция с реальными деньгами закончилась вчера, но по прежнему любой форумчанин может зайти в тему и поставить смоки против моего прогноза..)
Ну наконец то!))) А то я уже беспокоиться начал... ну ооочень малореально все пробить, ведь не зря же за пятнадцать подряд в тото миллионы выплачивают..))) А по матчу... могли и выиграть, но две трехи подряд в конце убили команду, когда она догнала соперника за полторы минуты до конца(а летели 16 очков)Пора, наверное, проигрывать..))) А то 7 подряд че то круто слишком.. Хотя хотелось бы, конечно, продолжить серию...
Чемпионат Германии. Брозе-Ольденбург. П1 кэф 2.23.
Посмотреть вложение 42871
Плей офф.. первые матчи.. Брозе дома и, самое главное в последних матчах Бамберг показывает очень мощный баскет... шансы есть, и неплохие, тем более за такой кэф(я бы оценил П1 кэф 1.85,т.е.шансы равны)
Пока повременим со спорами. Я вчера смоки обменял на рубли, поэтому пока нету 100 смоков, а в долг стараюсь не играть..) В общем, каждый случай спора будет рассматриваться отдельно с подтвержденного согласия обеих сторон. Всегда допускаю мысль, что моя ставка может проиграть... даже если уверен на 99%, все равно есть вероятность пролета..)Сергунечка, я редко бываю - пиши матч а я заранее ставлю 100 смоков = ну больше тупо пока нету)))
ну кеф от 1,7 - чтобы по чесноку. а сам выбирай как умеешь. я не тороплюсь.
Сотка смоков на противоположное твоему выбору
Ну вот и ямка подоспела, две подряд мимо. даже до ста очков не дотянули. 95 кинули. Пролет и в цикле из девяти семь.Погнали дальше пока делать нечего...
Чемпионат Тайваня. Женщины. Чунгхва Телеком-Тайван Повер. тотал 133 больше. кэф 1.808.
Посмотреть вложение 42908
Все просто, снизилась результативность в последних матчах(а ведь не так уж давно тотал давали 155-158), соответственно и тотал резко упал... но девочки то те же остались, и если они еще недавно по 160 били, то почему бы им не пробить тотал 133?
96-69(цифры красивые))) В общем 165 очков, больше, проход и в теме из десяти восемь, пока четко 80%.Поехали дальше.
Чемпионат Германии. Ратиофарм Улм-Скайлайнерс. тотал 154.5 больше. кэф 1.83.
Посмотреть вложение 42941
Дикие немцы... могут запросто тотал пробить... вот и все обоснование ставки..))) А потому что я так хочу чтобы они ТБ сыграли не, не пойдет?))) Да пох, тут все таки не конкурс.. моя тема, мои правила... чсв у меня завышенное..))) ну а если серьезно, ставка чисто на отмаз, не люблю проигрывать, особенно две подряд.. выбрал матч боле мене близкий по времени и с адекватными шансами на проход..)
138 очков. Больше. Проход и в цикле из одиннадцати девять.Ну вот и тайские девочки, которых я не разь.. л вчера подьехали.
Чемпионат Тайваня. Женщины. Тайван Повер-Чунгхва Телеком. тотал 128.5 больше кэф 1.832
Посмотреть вложение 42966
Как я и говорил, тотал упал а вероятности остались те же. Хату можно ставить!))) Но естессно не свою... берем кредит, вымаливаем деньги у богатых любовников(любовниц) и бежим ставить ТБ!))) Шутка конечно, но в каждой шутке... На самом деле хороший матч, вчера они за первые 3 минуты матча настреляли 14 очков и тотал взлетел до 145...но потом элементарно перестали попадать даже из под кольца... а броски были и в огромных количествах, игра не сушилась. Но конечно всегда нужно играть без фанатизма... если у богатых любовниц еще можно деньги на игру взять(эти коровы без мозгов для того и созданы, чтобы их доили))), то кредиты и займы брать не рекомендуется, всегда есть вероятность пролета.)