serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
Цикл закончен. Последний матч 177 очков. Проход и в цикле из двадцати одного матча пятнадцать проходов, чуть больше 70%Последний матч в цикле
Чемпионат Китая. Фунцзян Сюнсин- Шаньдун Ероэс (фиг выговоришь))) тотал 214.5 меньше кэф 1.87
Посмотреть вложение 43394
До начала матча пара минут, поэтому не буду расписывать че почем какей с мячом..

А теперь давайте пофантазируем. Поставим на каждый матч виртуально 1000 рублей(можно и 5000, тут важна не сумма, а идея) Средний кэф проходных матчей 1.83-1.85, но я не принадлежу к жертвам рекламы буков "Ставьте только у нас! Здесь самые высокие кэфы!"))) Берем средний кэф 1.8 для удобства подсчета, считайте, что я лох и играю по самой высокой марже и по самым низким кэфам...
15 проходов умножаем на средний кэф 1.8, получается 27000 если ставка по 1000, мы имеем 12000 рублей прибыли, вычитаем 6 проигранных матчей и имеем 6000 рублей чистой прибыли, т. е. 600% на дистанции...
Дистанция маленькая? Аааткрываем тему сначала, читаем и считаем матчи... Ну я хз какая дистанция должна быть.. вся жизнь?
Ладно, заканчиваю, а то опять какой нибудь долбоеб скажет, что у Сержа амбиций как у петуха в курятнике..))) А дураков лучше не раздражать, себе дороже..)))