serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
Падение удалось остановить. 87 очков. Проход и на дистанции 20 матчей банк 18300 (+8300)Ну и надо заканчивать, наверное, эту эпопею красивым проебом!)))
Чемпионат Новой Зеландии. Кентербери Рэмс-Отаго Нагитс. индивидуальный тотал второго 93.5 меньше кэф 1.83.ставка 10000
Посмотреть вложение 44133
Расчет простой. Эти дикари могут, конечно, и за сотку положить, но все таки 94.5 многовато если все попадать не будут. Это надо бегать по площадке все 40 минут и долбить, долбить, долбить... Будем надеяться, что киборги сломаются... или устанут..)))
P. S. Жаль, поторопился вчера в фон депнуть и поставить китайцев... седня с утра зашел в иксбет(в фоне кстати не посмотрел), и тотал матча, на котором я и в конкурсе вьепал и в теме все плюса был 169.5 за кэф 1.9...и забили ска 170, а ставил я 171.5 больше за 1.85...вот такие пироги... одно-два очка бывает решает все...

Вот тут сейчас вопрос. Выебн***ся и поставить последний матч ва банк или поставить трешку и поиметь на дистанции 21 матч и времени чуть больше недели +50% от банка? В принципе цель этой темы была показать людям, что можно стабильно плюсовать на дистанции с больших депозитов. И учитывая количество матчей в теме никто не сможет сказать, что, мол, Серж не плюсует. Все по факту. Другое дело, что уже давненько не играл хорошими депозитами чисто на ставках...хз..или бюджет ограничен или в слоты заливаю... а чтобы плюсовать по этой схеме, нужна именно глубина банка. А без глубины ну такое себе получается, когда на грани играешь... пару раз в личках форумчане предлагали мне помочь отмыть фрибеты, и опять же пару раз с неохотой соглашался, и это заканчивалось немного плачевно....))) Че там можно крутануть с 200-500 рублей? Попадаешь в нижнюю часть синусоиды и привет, бездеп!))) Я свои то фрибеты отмываю с 50% вероятностью..))) Но игра на бездеп это совсем другая игра, на короткой дистанции плюсануть может даже начинающий игрок, причем дуриком на большом кэфе... правда сольет потом с вероятностью 99%, но это уже другая история..)