Это в бел париматч сумма в BYN))) Надо было бонус по тиху отбить)я то думал там лям минимум стоит!)))а там всего то 5р..)а ведь весь вечер за факу болел!)))хотя...сумма не всегда важна...)иногда и за 5-10 р.болеешь как за 10к..)
я сразу не понял,что это баксы..)сам так двигаюсь(если в слоты не замазываюсь)))не брезгую и 1.3-1.4 ставить.чередую маленькие и большие кефы.иногда действительно к концу дня норм сумма набегает...если не сливаюсь..)))Выиграли бы было бы ещё 2,50$ Так по не многу, глядишь за день на что нибудь и наскребётся)))
не зря фору взял.разрыв 4 очка.проход!честно говоря,не понимаю людей,для которых лишь бы кеф был побольше...ну и че если бы я вчистую взял?да.кеф большой,но ведь проигрыш.по мне так покуй какой кеф 1.2,1.1,1.8...главное-ПРОХОД!с плюса намного удачнее играть чем с минуса...из трёх два...Спортинг-злодей!)))вчера заинтересовал матчем,так я час сидел смотрел.чем же все закончится то?)))в результате фака одно очко слила бешику.кстати,если фаворит(в данном случае фака)весь матч догоняя,выходит вперёд за полторы минуты до конца на два очка,в 90% случаев,он и выигрывает без вариантов.но вчера был явно не день Спортинга.попасть в 10% вероятности-это нужно ещё умудриться...)
ну а сегодня попробую Корею(вчера,когда лиги перечислял,забыл про неё)чемпионат интересный.в каждой команде играет пара-тройка негров,которые и рулят.а корейцы обычно на подтанцовке...ну трехи иногда кидают...и команды очень ровные по классу.в общем 1\2 финала.одна команда ведёт в серии 1-2.и четвёртый матч,можно предположить,что счёт сравняется,но подстрахуюсь и возьму небольшую фору.Эгис-Мобис Фоебус Ф1(+5,5) за1,85...Посмотреть вложение 19450
Я негде не написал что сам занимаюсь прогнозами.И не предпологал что моё заявление так глубоко тронет твои мышечные сосуды ))очень глубокое замечание!)))а почему не футбол,хоккей,баскетбол,а именно теннис?ты,наверное,пророк?а смог бы предсказать результат матча на скрине в середине второго сета?Посмотреть вложение 19506
всегда приятно,когда в мою тему заходят люди...но когда эти люди пишут явную ересь,естественно,начинает бомбить!)))тем более,что ты прогнозами не занимаешься.откуда тогда в твоей голове вообще родилась эта "умная" мысль?Я негде не написал что сам занимаюсь прогнозами.И не предпологал что моё заявление так глубоко тронет твои мышечные сосуды ))
Бывало покупал прогнозы на теннис и почти всегда был в плюсе.Вот оттуда и мысли об этом.всегда приятно,когда в мою тему заходят люди...но когда эти люди пишут явную ересь,естественно,начинает бомбить!)))тем более,что ты прогнозами не занимаешься.откуда тогда в твоей голове вообще родилась эта "умная" мысль?
понятно.повезло тебе,что остался в плюсе.но спешу тебя огорчить,что во первых,диспа на теннисе абсолютно такая же,как и в других видах спорта.просто кто то лучше в теннисе,кто то в футболе,кто то в баскете разбирается,и ПОСТОЯННО в плюсе бывают очень немногие игроки,а во вторых теннис-это один из самых ненадежных видов спорта из за переноса матчей из за погодных условий,где расклад может измениться только потому,что матч перенесли на день...а снятие игроков по ходу матча из за травмы-это вообще непрагнозируемо.лично я проиграл не один матч только потому,что мой игрок,сделав пару ударов ракеткой отказался от дальнейшего участия.и мои денежки тю тю!)))Бывало покупал прогнозы на теннис и почти всегда был в плюсе.Вот оттуда и мысли об этом.
Вывод один.Нет такого вида спорта где можно надеяться на сто процентную надежнось.понятно.повезло тебе,что остался в плюсе.но спешу тебя огорчить,что во первых,диспа на теннисе абсолютно такая же,как и в других видах спорта.просто кто то лучше в теннисе,кто то в футболе,кто то в баскете разбирается,и ПОСТОЯННО в плюсе бывают очень немногие игроки,а во вторых теннис-это один из самых ненадежных видов спорта из за переноса матчей из за погодных условий,где расклад может измениться только потому,что матч перенесли на день...а снятие игроков по ходу матча из за травмы-это вообще непрагнозируемо.лично я проиграл не один матч только потому,что мой игрок,сделав пару ударов ракеткой отказался от дальнейшего участия.и мои денежки тю тю!)))
диалог у нас неконструктивный.выводы не выводы..)))если ты любитель покупать прогнозы,уверен в них,то предлагаю тебе создать тему на форуме.купил прогноз-поставил-выложил в теме ДО МАТЧА.уверен,что всем будет интересно..а в этой теме если есть что ПО СУЩЕСТВУ сказать-говори.а нет-так завязывай флудить в теме общими фразами..)Вывод один.Нет такого вида спорта где можно надеяться на сто процентную надежнось.
Это не флуд,это моё личное мнение.Я некому не предлагал вставить на что то.диалог у нас неконструктивный.выводы не выводы..)))если ты любитель покупать прогнозы,уверен в них,то предлагаю тебе создать тему на форуме.купил прогноз-поставил-выложил в теме ДО МАТЧА.уверен,что всем будет интересно..а в этой теме если есть что ПО СУЩЕСТВУ сказать-говори.а нет-так завязывай флудить в теме общими фразами..)
есть проход 95 % по теннису , кф-1.92 ценик 3100. возьмешь?Это не флуд,это моё личное мнение.Я некому не предлагал вставить на что то.
Нет спасибо.Пока крутить охота.Еще и сегодня матч ЛЧ.Все ставки уже деланы на футбол )))есть проход 95 % по теннису , кф-1.92 ценик 3100. возьмешь?
почему футбол ??? ведьНет спасибо.Пока крутить охота.Еще и сегодня матч ЛЧ.Все ставки уже деланы на футбол )))
Самые надёжные ставки это ставки на теннис.
Да я так шуткую еп, Тыреально покупаешь прогнозы?Нет спасибо.Пока крутить охота.Еще и сегодня матч ЛЧ.Все ставки уже деланы на футбол )))