?
......
Guest
замутить на "пару копеек" хороший пресс на итоговый приличный кэф и занести приличный икс - это для души без п#здабольства...как на рыбалке словить приличного щукаря,напримерэто мой пресс на соточку))

замутить на "пару копеек" хороший пресс на итоговый приличный кэф и занести приличный икс - это для души без п#здабольства...как на рыбалке словить приличного щукаря,напримерэто мой пресс на соточку))
как то прошло сейчас скину- на мороженное с лимонадом самое то))замутить на "пару копеек" хороший пресс на итоговый приличный кэф и занести приличный икс - это для души без п#здабольства...как на рыбалке словить приличного щукаря,напримерждем-с ...
уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ... короче, не дождался я победного гола от Фейеноорда..в ничейку скатали с Тбилиси..пожертвовал 1 евро хубету).. косячная простынь вышла, кривая строчка..ептьОтобрал 7 матчей на сегодня в Лиге Европы. Воткнул символический евро, кэф хороший... матчи неплохие, заодно ив конкурсе "Я-каппер.Битва экспрессов" поучаствую Я - каппер! Битва экспрессов.
Посмотреть вложение 24951
Посмотреть вложение 24954