Все Форумчане! реально пытался воспроизвести ситуацию когда ты там что то пыхтишь! не важно завод или мент или предприниматель или торгуешь по честному, поставщик.
я пытался возвести язык Макса Пейна - все здесь взрослые и думаете знаю что он такой комп герой.
я с вами уже года четыре. в козлячестве замечен не был (ище бы палиться(тут шутка)))
вы крутые!!!! и всегда приятно!!!!
руку к 30-го мая мы хз - гипс снимем там на опухоль посмотрим)))) там дед сидит как и мой.- я спросил нет вариантов кость с размером за две недели заростить....
сказал что нет голублчик до 30-го мая........на прием и там рентген и там помотрим
логично все доктора ! лечить или рука заниматься!
Отличный! Прям КАТранище!!!!!!
реально играйте не для тупых! и все!!!
ну я в австралию перееду и кулочка мне будет сначала говнюк потом на форуме был!"!!
смешно!
а я приеду и всем расскажу в рюмочной
я спать
ну я в австралию перееду и кулочка мне будет сначала говнюк потом на форуме был!"!!
смешно!
а я приеду и всем расскажу в рюмочной
я спать
Мир!!!!!!!!
я чудак!
ну прсто смешное и обязываетсяся биться по статье и как то дело с утра!
а принес нож - Александр Сергеевич! о отчима отобрал пока пьяный..... и пошел вы вроде мент. - вроде мент не ссы.
пацан с клинком и гардой!!! ......примут с мирум и гардой !!!
молчу ребята.
не в честь но ест работа!!!
Мир!!!!!!!!
я чудак!
ну прсто смешное и обязываетсяся биться по статье и как то дело с утра!
а принес нож - Александр Сергеевич! о отчима отобрал пока пьяный..... и пошел вы вроде мент. - вроде мент не ссы.
пацан с клинком и гардой!!! ......примут с мирум и гардой !!!
молчу ребята.
не в честь но ест работа!!!
на неделю точно разборок даже трезвому!!!
спасибо!!!
на неделю точно разборок даже трезвому!!!
руку сломали это глупо же!!!!!
у меня был приказ и я капитан !!!! но зачем мочить трупов а распеределляттять. пока я та слегка стреялься что гглупость....
мне руку подбили???
а они мне прислали сообщение, что выслан пин-код на ваш е-мейл))))))
но проигран бой, но не сражение. все равно победю!
может задворки памяти подскажут логику действий - главное дойти до такого состояния