вот ты какой, добрый человек!))))))) подсказывал мне как лучше с аматиком управляться)))))) спасибо огромное))))А я Олег Булатов с Ютуба))))) любитель аматика))))))
если шо извини, я не со злаЭто ты тот самый рубик, который каки писал?))) ай ай ай!!!
да ладно)) все ок))если шо извини, я не со зла![]()
Ссылочки можно куда заходить?Друзья, всех жду на стриме через 40 минут!![]()
всё пропала, обычно в тот же день зачисляли...Оляяяяяяяяяя!!! Ты где? Когда начислишь фишки за стрим ? )))![]()
хах))))) а не пробовали проверить акк?))))Оляяяяяяяяяя!!! Ты где? Когда начислишь фишки за стрим ? )))![]()
ага. канеша... от вас пропадешьвсё пропала, обычно в тот же день зачисляли...
Пиво взял, буду смотреть)Посмотреть вложение 18510
СТРИМ №4 СЕГОДНЯ В 20.00 ПО МСК
Привет :) На связи Ольга и сегодня БУДЕТ СТРИМ!
На счету - 100 евро + буду отыгрывать бонус!
Ну и розыгрыаем что-то интересное! Кто со мной?
Кроме того, расскажу про наболевшие темы о подкрученных слотах, о том кому сыпет, а кому нет и о том, как происходит вообще начисление выигрышей - в джекпотах и обычных слотах) Так что будет интересно =) Ну и с радостью отвечу на ваши вопросы)
привет и тебе)))) 3 начислено точно)))О привет Светловолосая Кросавиться
Че теска 10 фишек нафигачеш :)))))))))))))))))))))))))
клавное смысл понятене
я мотематик
ууу я за 10 фишек когда интересовался был не в сибе пордон модампривет и тебе)))) 3 начислено точно)))
я седне вроде воще нечего не писал.хотя хз,кстати почему я тебя назвал теской мое имя Олег,едим дальше первый раз попал на твой стрим и то на работе смотрел,замути хоть раз в 15 или 16 по москве будет очень четкоО привет Светловолосая Кросавиться
Че теска 10 фишек нафигачеш :)))))))))))))))))))))))))
клавное смысл понятене
я мотематик
спасибо за мнение!) 15-16 по мск - вот я тоже думаю что это время будет хорошо :)ууу я за 10 фишек когда интересовался был не в сибе пордон модам
да во мне живут два чела
я седне вроде воще нечего не писал.хотя хз,кстати почему я тебя назвал теской мое имя Олег,едим дальше первый раз попал на твой стрим и то на работе смотрел,замути хоть раз в 15 или 16 по москве будет очень четко
вчера
я просто щас без выхъодных роботую все дни в кашу