Serafim
Сержант скаттер
Проверенные
обе забьют больше 1,5
Вложения
- 162.2 КБ Просмотры: 204
Серега - ставь хату! Это вернячок будет. канониры как зайдут на форум и прочитают что про них пишут и соберутся.Эх, была не была. На Артету поставлю. Он, говорят, неплохой тренер...
Арсенал-Ливерпуль. П1 кэф 5.05
Посмотреть вложение 48815
Не люблю я иксовки... но а вдруг? По другому никого не обгонишь..)))
Если бы я на верняки хату ставил, то давно бы на улице жил..))) Ну а ставка хотя конечно и имеет мало шансов на заход, но если послушать, что в Англии некоторые эксперты оценивают Артету повыше Гвардиолы (кстати, его ученик) и посмотреть на последнюю их очную встречу,Серега - ставь хату! Это вернячок будет. канониры как зайдут на форум и прочитают что про них пишут и соберутся.
Прикинь -поставил хатошку в перми - выиграл хотя бы пять лямов на гараж в москве)))
Это ученик Гвардиолы, работавший вторым тренером в Ман Сити. Когда он по сути перерос уровень второго, встал выбор или ждать пока Пеп уйдет когда нибудь, или взять какую нибудь команду главным. Ну и Арсенал подвернулся, где тренера в середине прошлого сезона уволили. В этом смысле Арсенал на наш Спартак похож... вроде и бабки есть, и традиции, а в клубе куй пойми что творится..))) Ну и соответственно в Спартак Тедеско приходит, а в Арсенал Артета... хз че дальше будет, но пока вроде на поправку все идет..)Ниче я попил сел..а в арсенале не Венгер штоле? думаю что за артета. кто таков? что за рожа? такого игрока и тренера не знаю. это выскочка поди из богатеньких сынков....
В последнем матче я как смотревший матч фанат Арсенал скажу что отскочили, там удары были около 2 против 20 и выше в пользу Ливерпуля. Так что счёт бывает обманчивым)Если бы я на верняки хату ставил, то давно бы на улице жил..))) Ну а ставка хотя конечно и имеет мало шансов на заход, но если послушать, что в Англии некоторые эксперты оценивают Артету повыше Гвардиолы (кстати, его ученик) и посмотреть на последнюю их очную встречу,
Посмотреть вложение 48854
то ставка уже не кажется такой безумной.) Там то кэф на Арсенал за 7 заскакивал... Хотя, конечно, всегда страшно против Ливера ставить..)))
ну как так?И у нас есть победители! по 250 рублей и по 100 смоков получают@Valerik и
@Gang$ter$_Pi$tolero$ Поздравляю, киви пишите мне.
@ТАРИК повторил прогноз поэтому мимо призов.
повторять прогноз нельзя, я тебе написал после твоего сообщенияну как так?