ну тут твой косяк, я тебе по времени все писал) все попадают)Ну как я и думал все перпуталось,оказывается уже 3 игровых дня прошло,а я только вчера прогноз выставил который сегодня будет матч,а у людей получается сегодня уже четвертый прогноз,а у меня 3-ий почему -то хотя следил за играми,ладно схожу с дистанции,всем удачи!
Ну мой так мой че теперь,потому что изначально начали все кидать когда угодно прогноз, кто в 8 вечера,кто в 7 утра,если бы день в день все кидали,думаю все было бы понятно,я просто не понял правила,вроде только кинул мугурусу,следом другой прогноз после 18:00,а получается пропутсил день как-тону тут твой косяк, я тебе по времени все писал) все попадают)
у тебя же на скине видно, что играют 01.09. в 18:00
Барти, благодарю!)Итоги после 3 игровых дней:
D @DRYGOI - 2 балла.
@motorr - 2 балла.
@kasper447 - 2 балла.
@Ninjabear - 2 балла.
@barti - 1 балл.
@Эльмар - 1 балл.
@perz57 - 1 балл.
@History - 1 балл.
@GonKongo - 1 балл.
@Евгений12041992 - 1 балл.
@aleks19 - 1 балл.
@Александр Н. - 1 балл.
@za4emka - 1 балл.
Лучший кф дня у@GonKongo 3.8. Киви пиши мне.
в любом случае сходить не обязательно, у лидеров по 2 балла, играть еще 10 дней)Ну мой так мой че теперь,потому что изначально начали все кидать когда угодно прогноз, кто в 8 вечера,кто в 7 утра,если бы день в день все кидали,думаю все было бы понятно,я просто не понял правила,вроде только кинул мугурусу,следом другой прогноз после 18:00,а получается пропутсил день как-то