Обе Команды Имеют 100% Результаты на Олимпиаде , и предпочтение отдавать кому то трудно,между собой они грают на равне,думаю будет ничья,или кто то воспользуется ошибками Соперниц
США - Канада 2-3 Сборные примерно равные по силе, но как показывает статистика Канадки немного превосходят янки. Поэтому считаю тут будет либо ничья в основное время, или неебольшой перевес клиновых листьев.
США - Канада 3:1 Думаю голевая феерия закончилась и команды не будут играть как на тренировке. Да и очень принципиальное противостояние, и по силам, как видится, равны. Но у США был день отдыха для восстановления ибо они шестого числа играли с проходной Швейцарией, а Канадки имели сегодня матч с нашими не самый простой. Они там кстати из-за ПЦР тестов вроде еще на час позже начали игру. Так что думаю что канадская машина в этом матче оступится.
Первый матч на Олимпиаде для Команд,и пока не понятно какой Хоккей Будут показывать ,но Россия Сильнее Соперника и это Стартовый матч,думаю Россия должна выносить Швейцарию на старте