motorr
Полковник mega
Проверенные
вот так, слово за слово в каждой теме и скоро все лингвистами станемВсем спасибо!Занял самое неприятное место))Но,такова C'est La Vie

вот так, слово за слово в каждой теме и скоро все лингвистами станемВсем спасибо!Занял самое неприятное место))Но,такова C'est La Vie
Зубр вроде где то писал, что кто пропускает турики, то того выгоняют из клуба, повторный вход только за деньги или за смоки, не помню точно)) ему в лс напиши лучше))возьмите меня пожалуйста обратно.в элитарный клуб
silens533
меня не выгоняли.я сам ушел :emoji_kissing_smiling_eyes:Зубр вроде где то писал, что кто пропускает турики, то того выгоняют из клуба, повторный вход только за деньги или за смоки, не помню точно)) ему в лс напиши лучше))
возьмите меня пожалуйста обратно.в элитарный клуб
silens533
Мля, как я люблю этих людей с эмоционально-взрывной психикой)) и буйной фантазией... хотя..не мы такие - жизня такая... отсюда неврные окончания дергаются)... Рубик у тебя случайно родственников в Азербайджане и Барнауле нет?меня не выгоняли.я сам ушел :emoji_kissing_smiling_eyes:
всю схему ты Рубику порушил, он планировал на эти смоки сыграть в ХА, всех победить и скупить все купоны в магазинеПереводи все свои смоки Зубру, подавай заявку повторную - примем... считай по блату...
я смоки не отдам.уходиПереводи все свои смоки Зубру