отправилDmitriiMagic ,не разу не депал туда ,хз,если не получится верну на Киви или Яд. У меня Покер Страз Сочи стоит,я хз прокатит ,ент,но поучаствовал бы____))
ну я заявки не принимаю.Для меня это такой же новый клуб как и для Вас всех))Пока не приняли
спасиб,а где баланс смотреть или как там вообще это делается через клиентотправил
Всё нормуль зарегилсяну я заявки не принимаю.Для меня это такой же новый клуб как и для Вас всех))
вообще в кассе.Но я чет не пойму что у тебя за клиент стоит.Только на условные фишки что ли?Так тогда ты не тот вообще установилспасиб,а где баланс смотреть или как там вообще это делается через клиент
Посмотреть вложение 11165
я вот про тоже, у у меня он уже года 2 как))) яж говорю не депал туда никогда))вообще в кассе.Но я чет не пойму что у тебя за клиент стоит.Только на условные фишки что ли?Так тогда ты не тот вообще установил
вообще в кассе.Но я чет не пойму что у тебя за клиент стоит.Только на условные фишки что ли?Так тогда ты не тот вообще установил
Переключи условные бабки на деньги))спасиб,а где баланс смотреть или как там вообще это делается через клиент
Посмотреть вложение 11165
Меня пока не приняли, бабки на базе, пасиб)))Гаврюха заставляешь старого больного человека все перепроверять)))У меня все списалось и написано что тебе доставлено
блин,скачай нормальный клиент,там где есть деньги,а не фантики)))По моему надо качать с пс с расширением .com а не .netя вот про тоже, у у меня он уже года 2 как))) яж говорю не депал туда никогда))
Онлайн покер - Играть в покер онлайн на PokerStarsХрень какая то,везде этот сочи клиент,где норм скачать то
ты чЁ с нами на фантики крутил до этого мошшшеник)))Хрень какая то,везде этот сочи клиент,где норм скачать то
отправилБегу домой мой ник masplay
Тоже с вами хочу