Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Ты сам то как, сыграл?Да еще как флеша твоего убили)))с тузом и семркой фуллом лучше расскажи![]()
Ты сам то как, сыграл?Да еще как флеша твоего убили)))с тузом и семркой фуллом лучше расскажи![]()
Второе место Гаврюх ито там подыграл кому-то))))Спасибо за игру,еще раз с днюхой Вова и всех благ!!!Ты сам то как, сыграл?
То есть, если бы не выиграл, то и не поздравил бы?)))Владимира с днем рождения, всех благ!!!
Удалось сегодня выиграть, спасибо за турик
Ну мы с тобой знатно бились)))Спасибо за финалку чел)Владимира с днем рождения, всех благ!!!
Удалось сегодня выиграть, спасибо за турик
А где спасибо за Японию, ядрён батон)))) Шучу бро.Ты разобрался с VPNНу мы с тобой знатно бились)))Спасибо за финалку чел)
Спасибо японцам и тебе бро не зря я суши крутил столько))),а если честно,просто карта пошла потом уже и настроился на игру,хотелось сыграть прям от души))А где спасибо за Японию, ядрён батон)))) Шучу бро.Ты разобрался с VPN
1 место - 800 руб. - C @Ctek - Ctekup2
2 место - 700 руб. -@Эльмар - El.golandec48
3 место - 500 руб. -@Sporting - EJoker1
4 место - 300 руб. -@olegvinkov - DifferentWorld
5 место - 200 руб. -@motorr - 1wiegel
Баунти от@Jonnatan за голову именинника
@Владимир - 200 руб. -
@Гаврюха - Gavryha1
Посмотреть вложение 67819
Пишем мне в личку Киви или Пиастрикс.
Поздравляем!
И не забудьте выпить ( хоть кефиру ) за здоровье@Владимир !
Это когда вы там тащили,когда я пил наверноНорм, не нам же с тобой все время тащить, пусть другие тоже сливки снимут)))
круто))да не парься, зачем туда пошел? вот у меня брат двоюродный туда пошел, у него в детстве батю в кабаке убили, и он поклялся отомстить, пошел в ментовку, дослужился до подполковника, щас на пенсии, а того так и не нашел....