History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Это теория вероятностей, небольшой процент положительного исхода ,чтоб кузнецов попался)неееее,просто наверняка были распутины или раздолбаевы или даже кулибины![]()
Это теория вероятностей, небольшой процент положительного исхода ,чтоб кузнецов попался)неееее,просто наверняка были распутины или раздолбаевы или даже кулибины![]()
Опер,а опер,ты ведь мужик золотой ептчестно скажу - у меня есть. и шкаф около двери входной...
Эльмар Батькович, вы малость выпили и спасибо за одобрение! я Очень это ценю! Опер - это приговор по сути - не дай юог в тюрячку попасть, уроют за ночь.......а своих то и нет. у всех шкурные интересы и думают что их это не коснется. .Опер,а опер,ты ведь мужик золотой ептЭльмар,когда подопьет всем правду скажет))С тобой бы я посидел,в смысле не посидел,а пойми посидел за бокальчиком))),а то начнутся твои замашки оперские,че я их не помню с юности)))Кароче,тут все сами как и есть,"почти все",жаль не каждый может так прямо сказать про Кузнецовых,Алиевых итд)))ну и хай с ним,зато тут есть правда хорошие ребята и ты один из них,давай обиды все в прошлом и за любоффф что ли))Помнишь Николаева этого"Выпьем за любовь.......")))ну любовь она разная,главная,чтоб она была к людям,которые нас окружают-это же наша жизнь,наша песня....)Все до встречи за столом акул ты мой ненаглядный
P.s.Тебе же много самому приходилось кривить дущой за 10 лет работы??Ну и мне за 20 лет жизни тоже)),но вот иногда бывают чудеса все таки,когда ты не хочешь ни кого обмануть(в отличии от некоторых пи@cов,когда ты даже может и не до конца очищен-но не гнилой,когда хочешь обнять прохожего е мое и поздравить его с праздником,потому что к сожалению моему не могу обнять из вас многих кого бы хотел,тогда и начинается жизнь))С чегоооо начинается Родина,с картинки в твоем букваре,с хороших и верных товарищей;живущих в соседнем дворе))воть)
Опер,а опер,ты ведь мужик золотой ептЭльмар,когда подопьет всем правду скажет))С тобой бы я посидел,в смысле не посидел,а пойми посидел за бокальчиком))),а то начнутся твои замашки оперские,че я их не помню с юности)))Кароче,тут все сами как и есть,"почти все",жаль не каждый может так прямо сказать про Кузнецовых,Алиевых итд)))ну и хай с ним,зато тут есть правда хорошие ребята и ты один из них,давай обиды все в прошлом и за любоффф что ли))Помнишь Николаева этого"Выпьем за любовь.......")))ну любовь она разная,главная,чтоб она была к людям,которые нас окружают-это же наша жизнь,наша песня....)Все до встречи за столом акул ты мой ненаглядный
P.s.Тебе же много самому приходилось кривить дущой за 10 лет работы??Ну и мне за 20 лет жизни тоже)),но вот иногда бывают чудеса все таки,когда ты не хочешь ни кого обмануть(в отличии от некоторых пи@cов,когда ты даже может и не до конца очищен-но не гнилой,когда хочешь обнять прохожего е мое и поздравить его с праздником,потому что к сожалению моему не могу обнять из вас многих кого бы хотел,тогда и начинается жизнь))С чегоооо начинается Родина,с картинки в твоем букваре,с хороших и верных товарищей;живущих в соседнем дворе))воть)
Вы на карандаше но не в разработке Эльмар Батькович. читисто по дру жески не используйте некоторые слова. щас палки в омске рубят что охуели как.... чувак сказал что сам бы с ружжом пришел в думу - и сразу ему шьют до десяти лет типа терроризм.......я сам мент в отставке но псом режима не был....и голова на плечах всегда была. и если там не виноватый - скажу беги, я прикрою. в машину падай - вывезу.Опер,а опер,ты ведь мужик золотой ептЭльмар,когда подопьет всем правду т а,с картинки в твоем букваре,с хороших и верных товарищей;живущих в соседнем дворе))воть)
Видно,видно-хороший мент почти бандит слышал такоеВы на карандаше но не в разработке Эльмар Батькович. читисто по дру жески не используйте некоторые слова. щас палки в омске рубят что охуели как.... чувак сказал что сам бы с ружжом пришел в думу - и сразу ему шьют до десяти лет типа терроризм.......я сам мент в отставке но псом режима не был....и голова на плечах всегда была. и если там не виноватый - скажу беги, я прикрою. в машину падай - вывезу.
НГ я немного выпил но стараюсь срхранять трезвый вид))))