Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
память слабая, были и будут. Такие и круче.Не припомню таких жирных фрих .но увы не смогу скорее всего по участвовать
память слабая, были и будут. Такие и круче.Не припомню таких жирных фрих .но увы не смогу скорее всего по участвовать
Ромулькин, ты там по- аккуратней...и ЗАНОСИ!!!!!)))Пацаны извините мне пока не не до блиц турнира ответ вопрос .пошел не большой замаз два раза до 700$ опускался шпилю 202$ жду занос на 10к -20к$ Жесть еверум свыводом напряжно сейчас если занесу вип манера заияйца возьму чтобы лимиты больше сделал я в игре Посмотреть вложение 7101
ты так сексуально пишешьРом, я уже холодными капельками пота покрылась...даже не представляю, какого тебе, но меня ты точно до инфаркта с инсультом доведешь)))) Бляха, я так не переживала, даже когда к зубному ходила))))
ProstoTop1 это кто?? я просто не понял, чё это чучело оскорбляет людей?Мечта Нерва -это реализация Саваруса.. одному дырка от бублика, другому бублик.
Рубик,кстати, я тебя там не наблюдаю....
Ударим активным участием по распиздяйству и равнодушию!
Посмотреть вложение 7085
Да, и традиционных 121 смоков за голову ПИНГВИНА![]()
он сгоряча, уже извинился в чате читайProstoTop1 это кто?? я просто не понял, чё это чучело оскорбляет людей?
Неее, мне его извинения вообще не усрались, пусть поясняет, хуеплёт какой то, в себя поверил что ли, думает сидит за монитор и всё можно,что ли?он сгоряча, уже извинился в чате читай
Полный перечень действительных членов элитарного Клуба(обновляется):можно список кто есть кто