Langepas24
Рядовой вильд
Проверенные
Поздравляю зачетно, но я бы сделал призовых больше, о общей сумме которая заявлена.))но.это не моё дело! Каждый сам.))
Шутки кончены... Еще один выпад с твоей стороны- в чью- либо сторону, буду ограничивать во всем!Да ты хоть рубль кинь во фриролл , прежде чем обвинять
Кто - то бы сделал больше, а кто - то вообще бы не сделал! Считаю такие ремарки не корректными, простите..Поздравляю зачетно, но я бы сделал призовых больше, о общей сумме которая заявлена.))но.это не моё дело! Каждый сам.))
в общем ставлю тур от тебя на следующую среду, по призам отпишешь, я думаю начнем с 50к за первое, а там по нисходящей?Поздравляю зачетно, но я бы сделал призовых больше, о общей сумме которая заявлена.))но.это не моё дело! Каждый сам.))
Ну вот ты в турике и дотанцевалась сегодня )) кто ж з таким дерьмом колирует Беню то ....Спасибо за турик,@Kazoo !!! Вовче спасибо за организацию !!! Всем спасибо за участие !!!
И да, друзья, не забываем: кто заказывает музыку, тот девушку и танцует))))
Бень, если ты еще не понял, то поясню... я играю в покер с вами не ради выигрыша)) А ради развлечения)))) Если ты себя позиционируешь, как профи... то ты бы догадался, например, как Миссочка та же))Ну вот ты в турике и дотанцевалась сегодня )) кто ж з таким дерьмом колирует Беню то ....![]()
![]()
а была же чиплидером внчале ))
Да все мы понимаем - да - да ) Но ты реально шо попало лепишь в картах!!)Бень, если ты еще не понял, то поясню... я играю в покер с вами не ради выигрыша)) А ради развлечения)))) Если ты себя позиционируешь, как профи... то ты бы догадался, например, как Миссочка та же))
Ааа возможно)) тебе лучше помнить у меня мозги не бум бум ))Рекорд был на мою Днюху... там 44 чела было))