Astin
Джентельмен удачи
Проверенные
Много уважаемая Cool можно высказать своё слово по поводу турнира ?Шутки кончены... Еще один выпад с твоей стороны- в чью- либо сторону, буду ограничивать во всем!
Много уважаемая Cool можно высказать своё слово по поводу турнира ?Шутки кончены... Еще один выпад с твоей стороны- в чью- либо сторону, буду ограничивать во всем!
ну? я же лайкнула... значит, можно))Много уважаемая Cool можно высказать своё слово по поводу турнира ?
а не, вертайте все назад будем переигрывать. Нашел туза под столом, кто то шельмовал...1 место -@Skyway - Skyway1998 1500 руб.
2 место -@Astin - Astin.ru 1000 руб.
3 место - S @suric66 - Alexdronbot 500 руб.
киви мне в ЛС
Посмотреть вложение 48130
А я уж пропила не, вертайте все назад будем переигрывать. Нашел туза под столом, кто то шельмовал...
Вот доказательства, съемка с места событий, еще пленка не высохла (наш спецкор)
Посмотреть вложение 48133
Вот в это верю стопудово))) И, Астин, не подкалывай... ты знаешь, я без дела шпынять не буду))А я уж пропил
Мне и дальше молчать ?Вот в это верю стопудово))) И, Астин, не подкалывай... ты знаешь, я без дела шпынять не буду))
Да, когда меньше двух блайндов остается, то перерыв в этом момент выглядит как издевательство. Хотя всякие случаи бывали и с пол блайнда турниры затаскивал бывало.Skyway, поздравляю , перерыв был бессмысленным
У нас прежний председатель Клуба зануд)))Пробывать - это глагол быть , т. е. находиться где-то
Да в интернетах совсем ухи поели. "Призовые больше бы " - так сделай!Кто - то бы сделал больше, а кто - то вообще бы не сделал! Считаю такие ремарки не корректными, простите..
Азартным играм все специальности покорны. Ну, разве что, математики имеют небольшой бонус.тут полФорума - филилоги, как я посмотрю
Инженеры то хоть есть ?я домишко один снес - и мне никто не посоветует чем вармит от сибита отличается.
В итоге взял кирпич - дорого ска - но меня переживет
Фильмец посмтрел . Три штуки. Одни типа карты считали.Азартным играм все специальности покорны. Ну, разве что, математики имеют небольшой бонус.
Соласен. я в ментовку когда леем пришел - думаль ну там Серьезные ребята!" ога бля...... я реально хотел слдужить. людям помогатьАзартным играм все специальности покорны. Ну, разве что, математики имеют небольшой бонус.
Я в форуме не для игр. Люди хорошие и девчонка одна - ДарьяАзартным играм все специальности покорны. Ну, разве что, математики имеют небольшой бонус.