Congrats, земеля! Ща модно быть трезвым! Намедни вот торпедоны московские во главе с легендой Петраковым наш славный сити посещали. Усе аки стёклышко! Хоть и олдскул)опер трезвый. а вы говорите покер.
ооо братан есть песняCongrats, земеля! Ща модно быть трезвым! Намедни вот торпедоны московские во главе с легендой Петраковым наш славный сити посещали. Усе акт стёклышко! Хоть и олдскул)
Хах! Pista по-итальянски, кстати, беговая дорожка на легкоатлетической или лыжной трассе. Ты представляешь, что орут макаронные лыжники вместо привычного русскоязычному уху "Лыжню!"?)))Всех отоварила, кроме главного победуна и пистабола@Jonnatan !!!))
Отправила!))) Вова дал реквизиты!)))@Jonnatan @Jonnatan
Да там и у Ширинкина полно треков на эту тему, хотя и не котирую особо CWT)ооо братан есть песня
я Владимиру - киви написал))ъ и пситабол - обидно щасВсех отоварила, кроме главного победуна и пистабола@Jonnatan !!!))
А нечего на правду обижаться))) Было написано, чтоб кошельки были отосланы по назначению... а ты вместо этого ай- на- ны - на- ны в теме устроил))) А у нас- прежде всего дело, а потом разгуляево)я Владимиру - киви написал))ъ и пситабол - обидно щас
Сам поди играл ?я Владимиру - киви написал))ъ и пситабол - обидно щас
Баунти за gosytradeНу принятою.
ну за пистабола - как то некультурно.
раз в году и палка стреляет.
и мне 2000 упало - а должна быть полторашка.
Молодец, поздравляю.. смотри там после девушки без штанов не останься )) Ты даже наверное и не видел с чем убил меня .. у тебя там чуть флеш рояль вообщето не выпал ну по тузу флешу снес меня))АААА....Олежку так то наказал. ну все я в запой! послезавтра увидимся
все честно?
оооооо - зеленоглазое такси....
я одно скажу- никто вам не мешал поступить в школу милиции.
Нормативы важны а не деньги.
Барти - Все рбмки кроме третьей за тебя !