barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
без денежных призов играет обычно 15, максимум 20 человек.Блин всего то 26 игроков,мало.это только для разминки
интересно если приз будет 5 тысяч, всех соберем?

без денежных призов играет обычно 15, максимум 20 человек.Блин всего то 26 игроков,мало.это только для разминки
Рассылка по почте тому виной, собрала всех халявщиков в округе)стесняюсь спросить, откуда столько людей?) вы там серьезно?)
нам бы в ночную лигу столько, было бы весело![]()
а зато выиграет абубебесебебеберббэх проиграл свое пиво на завтра![]()
а мы 1х1 или все по стоСпасибо за игру Владимиру!)
Ога но выноси уже их шо тамФинальный стол) осталось 6 человек )
неспешы я пошутил!Финальный стол) осталось 6 человек )
Это 1 число майская будетНе знаю может ща ночную лигу на смоки создадут,они там вроде все почти,двое осталось...
ты думаешь ? а чем он сильнее тебя ? Ответь на вопрос ?Там есть игрок victor od очень сильный игрок,я с ним постоянно пересекаюсь на 888 во фрироле и он всегда почти в финальную часть доходил,тут только в денежных играет туриках,жаль в ночную с нами не играет,я за него болею,он должен тащить)хотя я его не знаю не общался с ним...Виктор если ты читаешь отзовись)
Это зритель мой он и сам незнает шо он выигралты думаешь ? а чем он сильнее тебя ? Ответь на вопрос ?
Я разве сказал что он сильнее меня?))просто играет хорошо парень вдумчиво) для всех ведь есть неудобоносимые игроки)),для меня вот Зубр,Барти и Кулка,а вот знаешь почему Кулка,потому что она колирует все))))))ее не заблефуешь особо))))ты думаешь ? а чем он сильнее тебя ? Ответь на вопрос ?