C
chag
Сержант скаттер
Проверенные
Ларисе приз.Одновременно написали Лариса и Чан поэтому,думаю вы не будете против каждому по 50 рублей?Посмотреть вложение 69203Посмотреть вложение 69204
Ларисе приз.Одновременно написали Лариса и Чан поэтому,думаю вы не будете против каждому по 50 рублей?Посмотреть вложение 69203Посмотреть вложение 69204
Дождемся ответ Ларисы!?Ларисе приз.
Без имени сложно индетифицировать,просто УильямсаЯ намного раньше написала)) посмотри выше
Я считаю, что надо разделить пополам приз! Ибо Лариска, спеша, забыла про имя, а Шаг, хоть и с подсказкой, но все сделал верно))Давайте спросим виновницу сие события Наталью?)
Спасибо Наталье за спонсорство,а ребятам за участие, призы сейчас отправлю:)Я считаю, что надо разделить пополам приз! Ибо Лариска, спеша, забыла про имя, а Шаг, хоть и с подсказкой, но все сделал верно))
Поэтому фифти- фифти!!!))
Спасибо тебе за развлекаловку! Что наших форумчан повеселил и отвлек))Проверяйте Чаг и Лариса,отправил на указанные ранее реквизиты.
Всегда пожалуйста,попутно ещё работал на основной работе,проверил себя так сказать.Спасибо тебе за развлекаловку! Что наших форумчан повеселил и отвлек))
Приз на месте:) СпасибоПроверяйте Чаг и Лариса,отправил на указанные ранее реквизиты.