History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Поставил 46 копеек зелёных,выигрыш конечно небольшой,но приятно)
По началу можно было стабильно выигрывать, не плохо получалось с 4-х аккаунтов, деньги лишними не бывают, да и времени было много, пол года был на больничном. Сейчас раз в месяц, а то и в два десятку выиграешь и всё. Да и времени нет. Поэтому уже полгода кручу один аккаунт, смысла не вижу делать большестесняюсь спросить накуя тогда мульты делал?
странное "развлечение"![]()
Вот почитал твои ставки и понял, что времени реально нужно вагон, чтобы во-первых - проанализировать куда лупить. во-вторых - все это оперативно вилковать. Да еще и с четырех акков если все ставки мутить. Это выбирать -либо работа, либо с головой во все это уйти.да и времени было много, пол года был на больничном.
А че разве в разных конторах ставишь,то больше шансов угадать?))Ну хорошо бы было,если они там сами бегали и игралиПо началу можно было стабильно выигрывать, не плохо получалось с 4-х аккаунтов, деньги лишними не бывают, да и времени было много, пол года был на больничном. Сейчас раз в месяц, а то и в два десятку выиграешь и всё. Да и времени нет. Поэтому уже полгода кручу один аккаунт, смысла не вижу делать больше
вилки эти целая наука, честно говоря. суть вилки в том что один удар -четыре дырки)))А че разве в разных конторах ставишь,то больше шансов угадать?))Ну хорошо бы было,если они там сами бегали и играли![]()
![]()
Какие научные вилки,я лучше на дурака поставлю)))прям не думая)вилки эти целая наука, честно говоря. суть вилки в том что один удар -четыре дырки)))
к примеру на Кафельникова кеф 2,1 а на соперника в конторе друго 2,3. ты косарь туда и туда запульнул. и полюбому в плюсе уже. с вилочниками пытаются бороться и алгоритм и служба БК . поэтому и разные БК и даже есть специальные программы просчитывающие линию разных БК.
Там тьма болотная и это надо вникать прям серьезно. Лучше как Володя - в настолке в лайве побарахтаться. там матч то 30 минут максимум. а сеты вообще по 5 максимум. ....помахали ракетками - и профит)))
Это я как-то решил обыграть контору,тогда еще ходил в нее,там же и ставил постоянно,собираю 9 событий +- по 1.2,1.15)типа 8-ого гола не будет и не будет 5 красных)))-образно конечно)....Раз зашел события проставил и попалось что будет гол ногой,сижу на кухне орут гол,последнее событие в прессе все сыграли,там стояло 200р. где-то общий 7,я бегу думаю вот он косарь,а они с углового головой забили дебилы),второй раз ставлю такой- же,евреи играли с кем-то,что игрок вышедший на замену не забьет,так ведь мудак вышел и забилвилки эти целая наука, честно говоря. суть вилки в том что один удар -четыре дырки)))
к примеру на Кафельникова кеф 2,1 а на соперника в конторе друго 2,3. ты косарь туда и туда запульнул. и полюбому в плюсе уже. с вилочниками пытаются бороться и алгоритм и служба БК . поэтому и разные БК и даже есть специальные программы просчитывающие линию разных БК.
Там тьма болотная и это надо вникать прям серьезно. Лучше как Володя - в настолке в лайве побарахтаться. там матч то 30 минут максимум. а сеты вообще по 5 максимум. ....помахали ракетками - и профит)))
БРО!)))) аналогично - лучше пятак на спартак и поболеть чем на Мидьтьюленд с анортосиосиусом и там ловить этот процент прибыли...Какие научные вилки,я лучше на дурака поставлю)))прям не думая)
Занимался пару месяцев вилками, причём "в наглую", особо не "прятался". Поначалу неплохо получалось, 2-3 вилки в день ставил и пару тыщ в день имел. Но потом в 1хбете и 1хставке порезали кэфы и отказали во всех бонус ах, в фонбете зделали максимальную ставку 10₽, в бетсити в первый же день после пару вилок, когда у меня вилка получилась коридоров и я попал в этот коридор, тут же порезали максимальную ставку тоже до 10₽. Поэтому этими конторами теперь не пользуюсь. Главное все деньги оттуда вывел, ничего у них не осталось.пускай лучше агент НольВосемь расскажет (у него цифры в нике и не знаю как обращаться - поэтому по последним цифрам, как принято))))
Челси самое слабое звено! просто чтобы понимать уровень - то челси это король а Лилль - маркиз...... Вперед ногами вынесет француженков Челси......Поставил вот такой экспресс на лигу чемпионов, без всякого анализа и т. д., ориентируясь чисто на "подсказки" самих буков. Посмотрим что в итоге получится.
Посмотреть вложение 66604Посмотреть вложение 66605
Да я прекрасно понимаю что Челси на голову сильнее Лилля, я ради интереса поставил, проверить "посылы из космоса" так сказать.Челси самое слабое звено! просто чтобы понимать уровень - то челси это король а Лилль - маркиз...... Вперед ногами вынесет француженков Челси......
но болею за твой экспресс....у меня БалтБет)))))
Минус, эксперимент не удалсяПоставил вот такой экспресс на лигу чемпионов, без всякого анализа и т. д., ориентируясь чисто на "подсказки" самих буков. Посмотрим что в итоге получится.
Забыл написать Самый Прикол, Это 4 Подряд Фрибет который я выигрываю в Pin-Up.ru и com,но сам Фрибет не могу отыграть
В итоге один не зашёл, как очень часто бываетПоставил вот такой экспресс на лигу чемпионов, без всякого анализа и т. д., ориентируясь чисто на "подсказки" самих буков. Посмотрим что в итоге получится.