kasper447
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Я про ставку что на счет редко заходит исход) ну поздравляю молодца)Сам ты палка!)) А вообще я и ставлю всего пару раз в год))![]()
![]()
![]()

Я про ставку что на счет редко заходит исход) ну поздравляю молодца)Сам ты палка!)) А вообще я и ставлю всего пару раз в год))![]()
![]()
![]()
я в лайве ставила, когда еще 1:1 было... ну просто представила, что должно быть именно так))Я про ставку что на счет редко заходит исход) ну поздравляю молодца)![]()
Женская интуиция, штука непредсказуемая, мужчинам не подвластна порой!я в лайве ставила, когда еще 1:1 было... ну просто представила, что должно быть именно так))
Молодец Наташ,точный счёт не всем подвластеня в лайве ставила, когда еще 1:1 было... ну просто представила, что должно быть именно так))
Молоток! А что это за антиэкспресс? Впервые вижу...Сделал подборку заходных ставок за пару недель, а то гляжу пустовато тут.Посмотреть вложение 68204Посмотреть вложение 68205Посмотреть вложение 68206Посмотреть вложение 68207Посмотреть вложение 68208Посмотреть вложение 68209Посмотреть вложение 68210Посмотреть вложение 68211Посмотреть вложение 68212Посмотреть вложение 68213Посмотреть вложение 68214
Сделал подборку заходных ставок за пару недель, а то гляжу пустовато тут.Посмотреть вложение 68204Посмотреть вложение 68205Посмотреть вложение 68206Посмотреть вложение 68207Посмотреть вложение 68208Посмотреть вложение 68209Посмотреть вложение 68210Посмотреть вложение 68211Посмотреть вложение 68212Посмотреть вложение 68213Посмотреть вложение 68214
Нужно чтоб хотя-бы одно событие в экспрессе не сыграло, тогда антиэкспресс выигрываетМолоток! А что это за антиэкспресс? Впервые вижу...
Ого... это мы с Гаврюхой умеем)))))))) Надо попробовать)Нужно чтоб хотя-бы одно событие в экспрессе не сыграло, тогда антиэкспресс выигрывает
Ого... это мы с Гаврюхой умеем)))))))) Надо попробовать)
Только в антиэкспрессе нужно ставить на явных фаворитов с мелкими кэфами, чтобы кэф антиэкспресс был побольше, то есть всё наоборот.Ого... это мы с Гаврюхой умеем)))))))) Надо попробовать)
Опассссно... но желаю удачи!)) Ждем)Сделаю лесенку из антиэкспрессов, начиная с этого антиэкспресса. Начальный банк пусть будет 10000 как на скрине. Ставить буду вабанк. Максимум одна ставка в день, но не каждый день.
Точно,это прям для нас ставка,антиэкспресс у меня стабилен-1 событиеНужно чтоб хотя-бы одно событие в экспрессе не сыграло, тогда антиэкспресс выигрывает
1-я ступень ПЛЮС (Бавария не выиграла) Банк 14000Только в антиэкспрессе нужно ставить на явных фаворитов с мелкими кэфами, чтобы кэф антиэкспресс был побольше, то есть всё наоборот.
На сегодня есть заходной антиэкспресс с прибылью 40%. Если его же проставить тремя экспрессами, как я раньше показывал, то прибыль составит 47-48%.
Посмотреть вложение 68216
Тебя не забанили еще в букмекерках?А там есть 100% ставки?
Пока не забанили, но вот в Олимпе вчера начали мозг компасировать при выводе, но всё таки вывели. В марафоне всё Ок. В винлайне щас редко ставлю, т. к. кэфы значительно ниже, тоже самое в парибете, лиге ставок. В 1хбете, 1хставке, фонбете и бетсити уже несколько лет как порезаны кэфы и лимиты, поэтому в них не ставлю.Тебя не забанили еще в букмекерках?А там есть 100% ставки?![]()
![]()
![]()
В Зените вроде кэфы неплохие, но что то не решаюсь заводить туда деньги, не внушает почему-то доверия.Пока не забанили, но вот в Олимпе вчера начали мозг компасировать при выводе, но всё таки вывели. В марафоне всё Ок. В винлайне щас редко ставлю, т. к. кэфы значительно ниже, тоже самое в парибете, лиге ставок. В 1хбете, 1хставке, фонбете и бетсити уже несколько лет как порезаны кэфы и лимиты, поэтому в них не ставлю.
В крайнем случае можно использовать аккаунты друзей, родственников и т.д.
Про 100% ставки недопонял вопрос.