ANTIP
Батя ставочников
Проверенные
Здарова, братва! Катаюсь по работе, но Вас почитываю! Так держать!привет Батьку!давно не видать тебя було)с возвращением в наши дружные ряды![]()
Здарова, братва! Катаюсь по работе, но Вас почитываю! Так держать!привет Батьку!давно не видать тебя було)с возвращением в наши дружные ряды![]()
Старик, тут в ставках шарю только я)))Денег нет никуя((( на яд завалялся палтос ))
Долго не думая зарядил экспресс в 1Xbet на эти 50 р ))
Итог:
Посмотреть вложение 6594
Хотя в ставках я никуя не шарю)))
самый прикол в том,что если это был бы не полтинник, с которым ты, наверное, уже попрощался, а штуки 2-3,начал бы думать, сомневаться, прикидывать шансы, и в результате поставил бы какую нибудь шляпу. а так по чуйке норм удача улыбнулась. Поздравляю!)Денег нет никуя((( на яд завалялся палтос ))
Долго не думая зарядил экспресс в 1Xbet на эти 50 р ))
Итог:
Посмотреть вложение 6594
Хотя в ставках я никуя не шарю)))
а,кстати,так и заносятся СУММЫ.плюс-минус,плюс-минус,и в оконцовке выставляешься на один матч либо одинаром,либо догоном(по крайней мере,у меня так).и если играет,то можно и вывести...на мой взгляд,самый правильный путь для заработка на ставках.поздравляю!)Выцепил в лайве игру... Самоуверенно поставил 1К...и ска не зашло...не хватило 1 очка..зараза... Но матч то круть, обязан с него поднимать...кэфом чувствую )... В общем, в таких случаях не сдаюсь.. Втыкаю по новой уже на 3-ю четверть..кэф меньше..но главное,зацепить фарт... Опять 1К (тотал 2-го)... .Основная ставка заходит... +480 ..
Посмотреть вложение 6599
Параллельно пробую небольшой суммой в этой же 3-й четверти прирасти на тотале 1-го... Опять зараза 1-го очка не хватает..
Посмотреть вложение 6601
Злюсь. Не останавливаюсь... Анализирую линейку кэфов на 4-ю четверть... И тут вижу чудный вариант - Тотал 1-го Больше 12,5...это когда они только что легко накидали 22 очка и безнадежно уступают по общему счету ...К тому же идет видео-трансляция, и понятен потенциал (это, кстати, всегда громадный плюс для ставочника!) ну,уж свои 13 очков ОБЯЗАНЫ БРАТЬ ПО ЛЮБОМУ! Делаю решающий и контрольный ...почти все, что было на балансе...10К...
Посмотреть вложение 6602
Отомщен.)
вот ни разу с 1хбета кешбек не получал... хз..где он там?С кешбяки замутила)
Посмотреть вложение 7054
кешбек только со слотов идёт,со ставок баллы..если в слоты проиграл,то заходи в раздел vip кешбек...вот ни разу с 1хбета кешбек не получал... хз..где он там?