cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
В личном кабинете жми VIP кешбэк)) Мож у тебя там муллены завалялись)))вот ни разу с 1хбета кешбек не получал... хз..где он там?
В личном кабинете жми VIP кешбэк)) Мож у тебя там муллены завалялись)))вот ни разу с 1хбета кешбек не получал... хз..где он там?
Личные данные Vip-Кешбеквот ни разу с 1хбета кешбек не получал... хз..где он там?
Ну и хито ты после этого?))кстати,не так давно(месяц назад))))был огромные заносы в иксбете.выводил,потом опять заводил,и так по кругу.но точно в плюсе ушёл.захожу недавно,а там кешбек 23к!)))) хз как они там считают...но,правда,сам лох.поставил на вывод 10к...не приходит смс...и так 4 раза...начинаю в слоты гонять,а телефон на беззвучке...замазываюсь,потом смотрю телефон,а мне 4 смс с кодом пришло..)))в общем,терпенья не хватило дождаться..((
Везунчик!)))сорвать в слотах в 1xbet бабок,вывести их,потратить,а потом за это ещё и 23к.кешбека получить!)))не каждый сможет!))))ну а что залил...будем считать это жертвоприношением фортуне..)Ну и хито ты после этого?))![]()
просто КАСАТКА......
Безусловно.)пробила наконец то таки дупло букам))Красота?
Братка пора создать рубрику; Ваша ставка не зашла)))Спасибо,други мои! Разобрался. Нуль там у меня... под медным тазом мой кешбек.. Все баллами забираю)