cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
ой, забыла открыть вам...
ой, забыла открыть вам...
Молодец)
Мужики, держите Кульку семеро! А то она сначала отнимет у нас ставки а потм и пиво с гаражом!)))))) А если серьезно - то вы Наташа меня пугаете тем, что ты начинаешь разбираться в футболе и буквально через пару месяцев мы будем с тобой заочно пиво пить с рыбой и обсуждать какую лучше Ваелере выбрать тактику - с устаревшим либеро - или положиться на центральных и латералей)))))
ну ты, блин, даешь... а Марсель- Карабах когда?)))Всем салют! Самое жёсткое, это ожидание матча от которого всё зависит... Честно я в ах.е от происходящего Посмотреть вложение 65500
впадай в анабиоз на это время, или просто не думай и забудь, иначе пипец, доведешь себя))))18 февраля.... Жесть
Так какой результат то в матче марсель карабах то должен быть????Да блять я их вообще случайно нажал, менюшку листал эта хрень сама в экспресс залезла, я естественно раз залезла значит там ей и место, а на утро конечно подьах..л до 18 крепиться..
будучность и младость-это в пионерлагере играли?)))где ты их находишь только
В Лайве,а так это Товарищеские Матчибудучность и младость-это в пионерлагере играли?)))где ты их находишь только![]()
Как то в лайве по весне, тоже ставил на будучность не зная команд,на тотал голов 5,5 м хороший кеф был,примерно 8-9 напинали:)будучность и младость-это в пионерлагере играли?)))где ты их находишь только![]()