motorr
Полковник mega
Проверенные
Стая касаток прибавляется, писта скоро букофауне))
Стая касаток прибавляется, писта скоро букофауне))
они там думают ,я шуточки что ли с ними шутить будуСтая касаток прибавляется, писта скоро букофауне))
Это уже тяжелая арта)) Зубр мож ты Француз ? то вторая лига фут.франция ,то хок.франция. коньяк.вино француа))ладно..тоже поделюсь одним из зашедших сегодня...но никаких коней ... чисто хоккей, причем французский... предсказуемость 99% - выхлоп уверенная сотка.. кэфы небольшие,но в сумме с размером ставки - весчь стоящая
Посмотреть вложение 7506
Есть такое, поэтому Масплей его немного обходит стороной- боится лапки потерять))Это уже тяжелая арта)) Зубр мож ты Француз ? то вторая лига фут.франция ,то хок.франция. коньяк.вино француа))
ты зря столько ставил, макс. выигрыш 100$
я видел.Просто залез на немецкий сайт с рейтингами и прогнозом.Вот на этих четверых было по 80% что они выиграют.Вот и поставил.ты зря столько ставил, макс. выигрыш 100$
ты неопытный капер, я ставил после глубоко анализа, туда где кефы ниже и где имена бойцов понравилисья видел.Просто залез на немецкий сайт с рейтингами и прогнозом.Вот на этих четверых было по 80% что они выиграют.Вот и поставил.
батя, поперло!))