Вот такая же бедаА у меня не получается на телефон скачать , когда нажимаю страница перезагружается и все . С компа тоже apk искал так и не нашел
Сейчас попробую помочьМожет есть у кого скачанный установочник на андроид? Не даёт он с сайта скачать, только архив.
Попробуй по этой ссылке Покердом ,переходишь в раздел покер и там должна быть рабочая ссылка на скачивание клиента.Сейчас попробую помочь
короче получилось скачать с оф сайта после того как сперва авторизовался , а потом появилось окошко сверху для скачивания . Приложение все равно не работает у меня мб потому что телефон не новый. Закинул на гугл диск apk .Я его победил)
Не только тебя , такое постоянно , но здесь терпимей чем например на 888 покер , там ваще беспощадно будут в гомно окунать на ривере только в + выйдешьВ начале был Топовым румом!
Сейчас сайт чаще логает, большое количество людей не довольны Гсч как и я. Опп с 72 разномастными оллин против моих карманных Вольтов На флопе 7 и ривере 2 .Я бы сказал ето чертовским везением, но такое явление
Как будто преследует меня.