БотиК
Скаттер
Проверенные
Спс за игруЯ слил увы)Ну справедливости ради Ботику везло ну просто))начиная от 53 с тремя тройками побрил моего короля и заканчивая АА)Ну это покер,что поделаешь)
Спс за игруЯ слил увы)Ну справедливости ради Ботику везло ну просто))начиная от 53 с тремя тройками побрил моего короля и заканчивая АА)Ну это покер,что поделаешь)
А там пишут регистрация,куда жать дальше?пароль для зрителей - 2524
вкладка Игроки, нажимаете на любого игрока, затем - Открыть столА там пишут регистрация,куда жать дальше?
Вы че не понимаете его хитропость?)Каспер ниче личного ну ты и жук,он это сделал чтоб хоть что-то урвать))))при такой ситуации он выигрывает в любом случае)И для экшна предлагаю всем желающим поставить ставки на команду победителя. Приз - 200 руб, получит кто первый напишет здесь в теме верный вариант.
Победит команда D (@Robingoodkz
@Robingoodkz ,
@БотиК
@БотиК )
Тогда я тоже так)И для экшна предлагаю всем желающим поставить ставки на команду победителя. Приз - 200 руб, получит кто первый напишет здесь в теме верный вариант.
Победит команда D (@Robingoodkz
@Robingoodkz ,
@БотиК
@БотиК )
Кто успел сделать прогноз того и тапкиВы че не понимаете его хитропость?)Каспер ниче личного ну ты и жук,он это сделал чтоб хоть что-то урвать))))при такой ситуации он выигрывает в любом случае)