My_game
Хозяйка Медной Горы
Модератор
Внимание!! В связи с неявкой двоих участников - C @chag
@TVORITEL из команд D и С, замена : вместо C @chag - N @ndenn44 команда D) , вместо
@TVORITEL -
@Astin (команда С)

Так почему человек не заслужено прошел в полуфинал?Спиннер-это Фишара он вылетел 7-ым передо мной я его сам выбил и следом я вылетел 6-ым,а Историк вылетел 9-ым....Я конечно все понимаю,но правила есть правила...Посмотреть вложение 81836
КОМАНДА А
1 .@Эльмар
6.@Robingoodkz
5.@kasper447
8.@serq777
КОМАНДА В
1.@History
2.@My_game
3.@CTUKEP
4.@perz57
Игра состоится в воскресенье 17 марта в 18-30 мск, поздней регистрации нет.
Пароль получите в личное сообщение в субботу, 16 марта.
Отбор в финал пройдет точно так как и сегодня, из каждой группы два игрока, занявшие места ниже, чем оппоненты, выбывают из борьбы.
Эльмар, я не могу все бросить и ответить Вам сию минуту.Так почему человек не заслужено прошел в полуфинал?Спиннер-это Фишара он вылетел 7-ым передо мной я его сам выбил и следом я вылетел 6-ым,а Историк вылетел 9-ым....Я конечно вес понимаю,но правила есть правила...
Я понял да,просто Спиннер Стикер похожи имена,наверно перепутал людей.Я примного извиняюсь!Эльмар, я не могу все бросить и ответить Вам сию минуту.
Скринила лобби прошедшего турнира , чтобы Вы увидели сами, кто какое место занял:
Посмотреть вложение 818377 место - sticker, 11 место - fishara_34
Посмотреть вложение 81838
Посмотреть вложение 81839
Посмотреть вложение 81840
И у меня к Вам вопрос - вы принцип отбора в полуфинал поняли? внимательно ознакомились перед началом баттла кто проходит, а кто нет?
В клубе спиннер - fishara_34, а не spinner.Я понял да,просто Спиннер Стикер похожи имена,наверно перепутал людей.Я примного извиняюсь!
Понял понял вас НатальяВ клубе спиннер - fishara_34, а не spinner.
И я стараюсь все перепроверять, прежде чем писать итоги турниров, поэтому в следующий раз прежде чем спорить - скрины, доказательства Вашей правоты в студию пожалуйста, а не голословные утверждения.
kopalya 888 это кто из восьмёрки полуфиналистов?)Посмотреть вложение 81836
КОМАНДА А
1 .@Эльмар
6.@Robingoodkz
5.@kasper447
8.@serq777
КОМАНДА В
1.@History
2.@My_game
3.@CTUKEP
4.@perz57
Игра состоится в воскресенье 17 марта в 18-30 мск, поздней регистрации нет.
Пароль получите в личное сообщение в субботу, 16 марта.
Отбор в финал пройдет точно так как и сегодня, из каждой группы два игрока, занявшие места ниже, чем оппоненты по группе, выбывают из борьбы.
My_gamekopalya 888 это кто из восьмёрки полуфиналистов?)