Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Подождите выясняю....какие то технические проблемыНичего не изменилось!
Подождите выясняю....какие то технические проблемыНичего не изменилось!
Какие подождите?) Там уже на турик за пару минут зарегалось похеристов больше, чем на некоторых форумах за сутки набегает)) НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!)Подождите выясняю....какие то технические проблемы
Эх, тотал твой на Хабиба пролетит)Участвую
ID:115767155
Заодно "экспрессик" собрал кеф икс 6-топим сегодня "пацантрэ" за Хабиба) ММа бои без правил)
P.S скрин предлагаю ниже верняк) для любителей ставок)
Посмотреть вложение 26506
Врятли там всего 5 раундов-поэтому за 4 разорвёт легко эту "дуру") будет валить и бить беспощадно)Эх, тотал твой на Хабиба пролетит)
Я думаю если Порье в ранних раундах не сделает что то невероятное типа КО, то бой все 5 раундов пройдет и закончится решением судей за Хабиба.Врятли там всего 5 раундов-поэтому за 4 разорвёт легко эту "дуру") будет валить и бить беспощадно)
Это думаешь так ты- а Хабиб и соратники горные хлопцы думают совсем по другому) Увидим вечером зрелище)Я думаю если Порье в ранних раундах не сделает что то невероятное типа КО, то бой все 5 раундов пройдет и закончится решением судей за Хабиба.
Зарегался по твоей инструкции.Ссылку поставила рабочую,но обязательно при регистрации пишите код Tanyka,иначе я не увижу вас и включайте ВПН,это временные неудобства.