А это что? хоккей? футбол? регби? просто я хз этот Сталкер. В каком виде спорта то болеть?)))
РОССИЯДивизион Комета - Шорт-хоккейА это что? хоккей? футбол? регби? просто я хз этот Сталкер. В каком виде спорта то болеть?)))
Ну теперь болей за ТМ.) Кстати, интересный вид спорта этот шорт хоккей, надо будет присмотреться..)Посмотреть вложение 46666
РОССИЯ: Дивизион Комета - Шорт-хоккей
29.07.2020 17:50
Красные Крылья-Ледовый Десант тотал больше 8,5 ,кэф 2,20
да ,это просто доги в этом шор треке .именно эти матчи ,где беру , ну не может в очках всегда 11 кидают ,а тут 9 не могут) а предыдущий ,который не брал там 11 наоборот ,а в очках недавние кстати все матчи по датам . там кидали по 6-7Ну теперь болей за ТМ.) Кстати, интересный вид спорта этот шорт хоккей, надо будет присмотреться..)
Ну я хз насчет догов. Думаешь, заговор против тебя?) Я здесь если что ни при чем, ни копейки им на киви не кинул..))) Щас мои будут дог катать... очков 130 забьют по закону подлости..)да ,это просто доги в этом шор треке .именно эти матчи ,где беру , ну не может в очках всегда 11 кидают ,а тут 9 не могут) а предыдущий ,который не брал там 11 наоборот ,а в очках недавние кстати все матчи по датам . там кидали по 6-7
кстати ,замечаю ,когда вот не думаю -заходит ,а щас анализировал и кукиш с маслом) хехНу я хз насчет догов. Думаешь, заговор против тебя?) Я здесь если что ни при чем, ни копейки им на киви не кинул..))) Щас мои будут дог катать... очков 130 забьют по закону подлости..)
да все тут уже ,они сначала сушиил ,потом перезахожу было 15:6 6 минут ,2 минуты прошло уже 28:10 ору простокстати ,замечаю ,когда вот не думаю -заходит ,а щас анализировал и кукиш с маслом) хех
Фины в своем чемпе концерты иногда выдают не хуже Новой Зеландии с Австралией за ТБ. Эстония традиционно хорошо трехи кидает (как и Латвия и Литва, они там рядышком, один стиль), но тем не менее все еще может быть...И сухануть могут запросто...да все тут уже ,они сначала сушиил ,потом перезахожу было 15:6 6 минут ,2 минуты прошло уже 28:10 ору просто
176 очков. Больше. Проход.У меня чуть инфаркт не случился когда эти сталкеры голы забивали!))) Но счет так и остался 1:0.
Четвертый раунд!
Моя ставка. Баскетбол. Товарищеские матчи. Финляндия-Эстония. тотал 154.5 больше. кэф 1.925
Посмотреть вложение 46664
Ваш ход, господин@za4emka !