lariska78
Майор major
Проверенные
Бывает))) вчера вывели еще одному челу с другого форумаА кому-то 206 догов просто заблочили(((
Я на 300 догов где-то прокрутила слоты, сейчас около 170 догов. Сейчас думаю пробовать выводить, депать или нет.я100 выводил а 2й раз 100 поставил выводить написано что отправлено а на кошелек так и не упали
Зачем тужа депать?Лучше не надо.Я на 300 догов где-то прокрутила слоты, сейчас около 170 догов. Сейчас думаю пробовать выводить, депать или нет.
А как выводят без депа?Зачем тужа депать?Лучше не надо.
Просто ставишь на вывод додж кошелек и все.Депать не надо,они так выводят.А как выводят без депа?
Чес какой то, а не контора. Я в чат им писала, ответили через дня 4 или 5, спросили почту и страну, потом про меня забыли и больше не вспоминают.Кстати помните может GGBet , фриха была, где я с картой натупила. Тоже заблочили( Разобралась с картой, скинула им все как они хотели и БАН сразу за мульт. Бывали у меня грешки, не без этого, но я и не рыпаюсь если рыльце в пуху. А тут(( Уроды короче( Убеждаюсь в очередной раз, пословица про сыр -- правда.Ха забрали обратно, пришли на кошелек потом списали, и аккаунт заблочен
Да в додже рандомно выводят хз почему,да многих банят(Чес какой то, а не контора. Я в чат им писала, ответили через дня 4 или 5, спросили почту и страну, потом про меня забыли и больше не вспоминают.Кстати помните может GGBet , фриха была, где я с картой натупила. Тоже заблочили( Разобралась с картой, скинула им все как они хотели и БАН сразу за мульт. Бывали у меня грешки, не без этого, но я и не рыпаюсь если рыльце в пуху. А тут(( Уроды короче( Убеждаюсь в очередной раз, пословица про сыр -- правда.
А кто такие доги?Я только собаку знаю...