Alex@
ФУФЛЫЖНИК
Должник форума
Нет еще. Жду когда доки одобрят. Регался вчера вечером все еще не одобрили) Самому интересно закинут или нет на тел....Кто нибудь получил на ТРУБУ ?
Нет еще. Жду когда доки одобрят. Регался вчера вечером все еще не одобрили) Самому интересно закинут или нет на тел....Кто нибудь получил на ТРУБУ ?
Нет еще. Жду когда доки одобрят. Регался вчера вечером все еще не одобрили) Самому интересно закинут или нет на тел....
Одобряют :)))Сайт упал или специально так я хз.
Посмотреть вложение 10792
Никому пока не могу кинуть приглос, если раздуплится продолжу.
кидай мне то приглос я тебе в личку кинул сообщение
Сайт упал или специально так я хз.
У меня все работаетСайт упал или специально так я хз.
Сам сайт и у меня работает, не работает у меня именно отсылка приглашений, ввожу данные нажимаю отправить и пишет,тех ошибка... написал же сверху.. заработает продолжу ,нет извиняйте...У меня все работает
О я есть в списке подтвержденных)))Из всех 14 человек кому я вчера отправил приглосы, только трое походу выполнили все как надо,ну или решили забить, все претензии не ко мне. Подтверждено - значит ждут получения средств на телефон!
Посмотреть вложение 10794
такая же хрень 7 дней висят и ещё 70 наверно висеть будутКороче до#!бал их и позвонил на горячую линию т.к. доки висят на проверке уже 7-е сутки) Говорят мы нашли ваши документы и в течении дня мы их проверим.
Ты позвони им и скажи про долгую проверку доков... Я как позвонил им на седьмой день так мне примерно через пару часов подтвердили докиА у меня вот уже 10-й день документы на проверке..)
Так там еще и ждать выплаты надо? :D
Не, я так состарюсь уже))
Работает только все очень по долгу у них делается)Работает?
Если у ТС-а приглашения не заработали то я могу пригласить))) Подождем как ТС отпишется....best.capper@list.ru пригласите кто нибудь