только аккуратно) имя и почту)можно попробывать?
?
Данный пользователь уже зарегистрирован.
Если все правильно заполнили, Вам все подтвердили, от 2ух недель (бывало за 1 день подтверждали и выплачивали,но это редкость)А когда на телефон деньги должны прийти?
выплата что-то самая первая ,которая по твоей реге не выдают ,все выдали выплаты,кроме самой первой и ранней ,что это может быть? (это регистрация по приглашению твоему )Если все правильно заполнили, Вам все подтвердили, от 2ух недель (бывало за 1 день подтверждали и выплачивали,но это редкость)
Кто-то уже тебе отправил приглашение
Все вопросы по выплатам ты можешь задать по телефону указанному на сайте.выплата что-то самая первая ,которая по твоей реге не выдают ,все выдали выплаты,кроме самой первой и ранней ,что это может быть? (это регистрация по приглашению твоему )
Ты и так уже больше 3к там набомбил ,а спасибо даже не услышал от тебя( тем более в кошельке не почувствовал) , а второй раз уже из-за 300 рублей спрашиваешь..(это регистрация по приглашению твоему )
Я тоже ещё не получил так же,с 9 декабря в обработке.И звонил и письмо писал.Но я претензий не кидаю .Magic то причём здесь? Трепи этих Филипов Морисоввыплата что-то самая первая ,которая по твоей реге не выдают ,все выдали выплаты,кроме самой первой и ранней ,что это может быть? (это регистрация по приглашению твоему )
Да не.Просто когда звонил сказали письмо на почту им написать с емейлом кто пригласил и они разберутся.Но что-то затишье.) Завтра будет время ещё раз звякну имСтранно почему не выплачивают, они рандомом что ли как выбирают,сам не пойму.
я ничего не говорю,я просто спросил ради интереса,зачем мне их трепать ,они выплатили все нормально ,это им на хлеб с маслом подарок)Я тоже ещё не получил так же,с 9 декабря в обработке.И звонил и письмо писал.Но я претензий не кидаю .Magic то причём здесь? Трепи этих Филипов Морисов
Ты уже зарегена на платформе