Serafim
Сержант скаттер
Проверенные
Акция уже не действительна, призы выдают тем, кто зарегистрировался до нового года.Валерий
почему недействительна? я отправлял приглашения после нового года и оплата приходилаАкция уже не действительна, призы выдают тем, кто зарегистрировался до нового года.
Я несколько дней назад разговаривал со службой поддержки по телефону, они мне сказали что вознаграждения получат лишь те, кто зарегистрировался у них до 31.12.2018 года!почему недействительна? я отправлял приглашения после нового года и оплата приходила
получается так же с теми кто отправлял приглашения после нового года?Я несколько дней назад разговаривал со службой поддержки по телефону, они мне сказали что вознаграждения получат лишь те, кто зарегистрировался у них до 31.12.2018 года!
Возможно. Они сказали можете приглашать людей и дальше, но денег вы и ваш приглашенный не получат!получается так же с теми кто отправлял приглашения после нового года?
значит собственно и смысл приглашений пропадает)) спасибоВозможно. Они сказали можете приглашать людей и дальше, но денег вы и ваш приглашенный не получат!
а выплаты за статьи будут не знаешь? потому что у меня получилось оформить заявку после ответа на 11-ый вопросВозможно. Они сказали можете приглашать людей и дальше, но денег вы и ваш приглашенный не получат!
за статьи мне выплатили один раз, далее начал отвечать на другие и вот что написали:а выплаты за статьи будут не знаешь? потому что у меня получилось оформить заявку после ответа на 11-ый вопрос
Так нужно успеть отвечать на новые статьи, чтобы получить сотку,а на старые уже давно все разобрали. Мониторь,отвечай одним из первых и получай деньгу.за статьи мне выплатили один раз, далее начал отвечать на другие и вот что написали:
ТЕМА С ПРИГЛАШЕНИЯМИ ЗАКРЫТАMaxkhaper1983@gmail .com
Хаперский Максим Викторович