Для конкурса. Думаю все мы были в детских лагерях, если кто не был сочувствую. Меня вот например родители сплавляли лет с 5-ти (для комиссии приписывали пару лет, и отсылали по блату), т.к. оба работали и следить за мной было не кому. Вот я на второй год своей "ссылки" попал в такую историю. Как обычно был я самым мелким в отряде, пацаны по старше предложили вызвать дух "пиковой дамы". Перед этим делом изрядно приправив это несколькими страшными историями, причем очень реалистично втирали чертяки. Прошел обряд, не чего не произошло. Но моей детской психике пришел кабздец. Все уже дрыхнут, а я все лижу анализирую и рисую в голове этот страшный образ с глазами по пять копеек. И тут мне примерно в 01.00 ночи приспичило по мелкой нужде. Чтоб вы понимали, туалета в корпусе не было, нужно было до него пилить метров 500. Туда в обычное время стремно ходить по ночам. А тут вообще ппц. Ссыкотно блин, причем в обеих смыслах этого слова. Ночь все глубже, а терпелка все меньше. Начинаю прорабатывать варианты:
1) В кровать, не вариант. Мужик как никак, хоть мелкий но мужик. Да и если спалят, две недели терпеть стеб и унижения.
2) В умывальник, норм вариант но есть одно но, в это время он мне был по шею.
Думал я думал и придумал. Был тип у нас в комнате, который меня задирал частенько. Взял я его кросовок, сделал свое дело и сразу уснул.
Утром просыпаемся, он его одевать, а там мокро. Стоит репу чешет, понять не может. Ну я такой, пиковая дама походу все-таки приходила)
Посмотреть вложение 51298