Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Вот еще одна история от меня,не для конкурса а про предметы и особенно святые коль заговорили....Когда мне было лет с 16-ти по 20-ть,самый трудный период в жизни-умерла бабуля(она как вторая мать была) честно-улица меня воспитала,отсюда алкоголь,атвоматы пошли рано очень,такой праздный образ жизни вообщем.Уходил в 12 дня приходил через двое суток домой,на даче у друга с девушками,ну вообщем типичная подростковая жизнь конец 90-ых начало 2000-ых,но правда без криминала,итак ,то автоматы дадут,то максимум на заводе металл надыбим.Ну вот впервые я потерял крестик как раз лет в 16,после без подробностей терял раз 5,послед раз только расскажу на дону,с плечей брат прыгал в воду и цепанул его,в итоге я поехал к одной бабушке с мамой,но она белая,верующая,молитвы читает,она говорит сильная порча и вообще образ жизни меняй-Господь предупреждает,ну прикиньте 5 крестов за 4 года потерять,сьездила к Тихону Задонскому-привезла мне воды,поставила на молитву мое крещенное имя и уже спустя время прилчиное я поехал и там же купил в Задонске при монастыре крестик,который и по сейчас на мне и охраняет и оберегает меня от всякого зла
!А конечно хранит Господь,а крестик лишь вещь...