77sun
Лейтенант бонус
Проверенные
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМММММММ)))))С Днем Рождения!!! приятно видеть еще одного стрельца) Мы вспыльчивые, но отходчивые
Посмотреть вложение 63789
А это какой покер рум? Я так понимаю покер играть ?Друзья, сегодня, 20 декабря у нашего скромного, обаятельного, иногда непредсказуемого и даже слегка импульсивного
@Sporting День Рождения!
Мы все хотим его поздравить с этим прекрасным праздником и пожелать ему всего самого- самого лучшего: успехов во всех начинаниях , достатка во все карманы и кошельки, радости и удачи от каждого дня, и конечно, здоровья во все органы!
Наш Женя очень щедрый белорусский парень и поэтому было бы неправильно не проставиться в такой день, поэтому приглашаем отметить его праздник катраном!
С Днем Рождения, Евгений, и спасибо за катран!)
К участию допускаются все игроки клуба, вход свободный.
Начало 20 декабря в 21.00 по МСК
1 место - 1000 руб.
2 место - 700 руб.
3 место - 500 руб.
4 место - 300 руб.
5 место - 300 руб.
6 место - 200 руб.
500 руб.- баунти за@Владимир - malaya519 ( на коньячок )
Посмотреть вложение 63785
Призы выплачиваются на Киви, обращаться ко мне.
При минусе по смокам победители обязаны сначала погасить задолженность, а остальное выплачивается на кошельки.
это для членов нашего покерного клуба на ПокерстарзА это какой покер рум? Я так понимаю покер играть ?
Жаль,то играть могу только на ред старсе(((,я так то вроде в клубе тоже состою или нет?Если нет ,то что надо сделать для вступления?это для членов нашего покерного клуба на Покерстарз
Нет, тебя там нету)Жаль,то играть могу только на ред старсе(((,я так то вроде в клубе тоже состою или нет?Если нет ,то что надо сделать для вступления?
Спс я понимаю!Нет, тебя там нету)
Читай первый пост
там все написано, что надо сделать)
Можешь сочи клиент скачать и играть, не обязательно, чтоб акк на ПС был полноценным.
Там мы играем на условные фишки, а призовые настоящие сами перечисляем победителям на кошельки)