lariska78
Майор major
Проверенные
Дорогая Таня, С Днём Рождения!!! Тебе уже столько пожелали)), не получится быть оригинальной))Желаю тебе счастья и здоровья! Ты очень добрая и хорошая) оставайся такой всегда!!! С Днём Рождения!!!
Врединка!))))
Посмотреть вложение 63888
Добавлено баунти за@cool - natas663
от@Эльмар 100 рублей!
Спасибо!!!
кидай мне, я рассчитаю))Кто выбил Кулку признавайтесь тут и сейчас,пока я не ушел бай))) в личку мне пишите пиастру
Ой ну Танюшке спасибо,Эльмар так наказал КулкуПоздравляем победителей!!!
1 место - 1000 руб.@Magic - lllagic
2 место - 700 руб.@perz57 - 58papa
3 место - 500 руб.@GonKongo - GonKongo
4 место - 300 руб.@Parviz - parvizzz17
5 место - 300 руб.@Marafet - vasabbasav
6 место - 200 руб. G @Gunnerkaz - gunnerqaz
баунти за меня 100 рублей!@Parviz - parvizzz17
Посмотреть вложение 63905
Призы выплачиваются на Пиастрикс, обращаться ко мне.
При минусе по смокам победители обязаны сначала погасить задолженность, а остальное выплачивается на кошельки.
Спасибо@Tanyka и
@Эльмар за призы!
А ты не веришь во всемогущего Гсч)))это как тот мультик наш ссср Ты кто?Я ээээххх)))))))про говорящую рыбу,я всегда его смотрю и помнятся слова"Делай добро и бросай его в воду"))Танюха ещё раз с Днём Рождения тебя..!!!! Спасибо за катранчик, даже затащить удалосьНу и конечно же огромное спасибо Кулочке за организацию и хлопоты.
![]()
да Эльмар считай с двух раздач в призы попал, а так карта вообще не шла. Если бы не 6 мест призовых ловить было бы нечего.А ты не веришь во всемогущего Гсч)))это как тот мультик наш ссср Ты кто?Я ээээххх)))))))про говорящую рыбу,я всегда его смотрю и помнятся слова"Делай добро и бросай его в воду"))