Larissa19747
Скаттер
Проверенные
с пьяным чтобы играть нужно самому быть в хлам, а я всего лишь чуток пригубил, а так глядишь и затащил-бы))) Всем спасибо за каточку, и плюшки от Володи!Спасибо за игру!)Интересная получилась игра если бы не пьяный БеняНормально, финальный стол с таким ....м всю игру,я бы даже сказал досидел до 5-ого места)Всем удачи!)
призеры, киви свои в личку пжл1 место -@gosytrade - oledz 1500 руб.
2 место -@2aces - implozia666 800 руб.
3 место -@Skyway - Skyway1998 700 руб.
баунти за именинника@Владимир - malaya519 - 500 руб.
в связи с тотальной нехваткой времени, я не смог сыграть в турнире, поэтому я считаю будет наиболее справедливым дать мой баунти бабл-бою@olegvinkov - olegvinkov
Посмотреть вложение 57182
Я не сильно был и пян- но выпил в честь .владимира уж.....с пьяным чтобы играть нужно самому быть в хлам, а я всего лишь чуток пригубил, а так глядишь и затащил-бы))) Всем спасибо за каточку, и плюшки от Володи!
А ты сопротивлялся усиленно -- но учти ты много со мной не играл - игр- тебе повезло бо я дурной !с пьяным чтобы играть нужно самому быть в хлам, а я всего лишь чуток пригубил, а так глядишь и затащил-бы))) Всем спасибо за каточку, и плюшки от Володи!
Ты более мение срожался - хотел приз - я видел твое желание в игре - но опыта мало -!Спасибо за фришку. 3 раза меня сегодня перехали и все 3 раза стритом на ривере))
Владимир, еще раз с днюхой.
Баунти получил,Спасибо,не ожидал сегодня даже на 4 место с1 место -@gosytrade - oledz 1500 руб.
2 место -@2aces - implozia666 800 руб.
3 место -@Skyway - Skyway1998 700 руб.
баунти за именинника@Владимир - malaya519 - 500 руб.
в связи с тотальной нехваткой времени, я не смог сыграть в турнире, поэтому я считаю будет наиболее справедливым дать мой баунти бабл-бою@olegvinkov - olegvinkov
Посмотреть вложение 57182
Потрать его с честью !Баунти получил,Спасибо,не ожидал сегодня даже на 4 место с@gosytrade , которому везло как утопленнику
![]()