ну считаю что Эльмар победил....появилась Буханка Уазик и там четыре лба лет под 50 - пиздуют по говнам нам на встречу как на асфальте....ну че мажоры? хорошо сидите?)))))Тягач появился?))или трактор).... я уже водки купил сходил,мать говорит ты че внатуре дурак,а я спать даже не могу,куда-то проваливаюсь и так страшно,ходить лучше буду ибо клеткам нервным ...изда........
Хорошая тема истории эти)молодец Темыч придумал,а все начиналось с носа)))ну считаю что Эльмар победил....появилась Буханка Уазик и там четыре лба лет под 50 - пиздуют по говнам нам на встречу как на асфальте....ну че мажоры? хорошо сидите?)))))
- Иваныч ты как самый трезвый и в сапогах иди кинь канат болезным))))
юморист сцуко рулевой оказался.
- вы говорит за карасем что ли собрались? мы весь выловили))))
Иваныч кинь им пару лещей))))
- ну поехали))))
-в итоге этот юморист вышел и сказал да мужики не дуйтесь - сами видите на чем езжу.....и подсказал как проехать без говен
Не спеши,может еще и останутся они у тебя)В общем 200 смоков Андрюхе и 200 Эльмару!
все по чесноку....
палатку сожгли ибо окушок затрепыхался и паника и кабзда рулю))))Хорошая тема истории эти)молодец Темыч придумал,а все начиналось с носа)))
Однажды пошли с Игорьком моим(отчимом) на рыбалку в зиму-25,я впервые,летнюю,весеннюю уважаю в охотку,а тут зима и грит он мне пошли))приходим,чайку горячего все как надо и я ловлю первого окуня)че было дальше?200смк с меня,точней переведет Джоннатан победителю)
Нет,там все проще произошло-намек мороз -25)),мои действия в итоге,чтоб проще было))))палатку сожгли ибо окушок затрепыхался и паника и кабзда рулю))))
А смоки - Кулку ждать. не от меня зависит!
вот зимняя рыбалка для меня темный лес. летом же сидишь там пару фидерков закинешь и ждешь колокольчика....а зимой - капец же......Не спеши,может еще и останутся они у тебя)
Нууу ты близок,че я мог сделать?)))вот зимняя рыбалка для меня темный лес. летом же сидишь там пару фидерков закинешь и ждешь колокольчика....а зимой - капец же......
ну раз мороз то ты упал об лед)))Нет,там все проще произошло-намек мороз -25)),мои действия в итоге,чтоб проще было))))
Ну хорош,не до такой степени)),в глобальном.....ну раз мороз то ты упал об лед)))
ну зная тебя вот окунь сорвался и ты за ним нырнул!Ну хорош,не до такой степени)),в глобальном.....
Ну не мы,а я пошел домой,так как уже разгадано наполовину)...Я ему говорю"замерз я писец,окунь пусть плывет и ты лови сам дальше",дошел кое-как до останвки и уехал благополучно греться)))Ты отпустил обратно окуня, а отиму сказал что не клюёт и вы пошли домой)))
Скинь братухе 200смк,если я выиграл до этого))ну зная тебя вот окунь сорвался и ты за ним нырнул!
кому скинуть то - Гавру?Скинь братухе 200смк,если я выиграл до этого))