Сдаюсь,мне уж интересно)сдаешься и локти потом не будешь кусать?
Так и знал))))ну вы даете.
Tony Braxton же - unbrake my heart
да щас вспомню историю на подумать! Эльмар бился как лев....всю поппсу перечислил)))))...у меня там уже и экипаж сбежал - а мимо и мимо)))Спасибо за конкурс;)
Давай)да щас вспомню историю на подумать! Эльмар бился как лев....всю поппсу перечислил)))))...у меня там уже и экипаж сбежал - а мимо и мимо)))
Найти палку,привязать шарф и сделать транспарант или флаг для поддержки команды)100 смоков.
Детство почти юношество! у нас Омск - ну сами знаете что Авангард - Чемпион! тренер тогда был Киселев Евгений. Нормальный дядька и прям хоть батя от нас ушел в мои два года - но вернулся и сам таскал меня на площадку и на игры! и потом уже когда стало мне тринадцать - ходили в СКК Иртыш наш. до матча курочку ели - батя с другом из-за пазухи остаграмливались. во втором перерыве ели по чебуреку! Нямочка прям!
Но вот матч решаеший с командой Лада. Батя жил в девятиэтажке и повязывает мне шарф и говорит -
ты уже взрослый твоя задача???????
рядом с флагманом торпеды проходят....но мимо пока....прицельная планка сбита но курс верен!Или кричать так как настоящий болельщик)
мы ехали с четвертого этажа до первого - и запомнил на всю жизнь. секунд тридцать что батя объяснил!рядом с флагманом торпеды проходят....но мимо пока....прицельная планка сбита но курс верен!
Очень горячо!!!!Или кричать так как настоящий болельщик)
Твоя задача кричать,что Авангард чемпион) и чем громче тем лучше))мы ехали с четвертого этажа до первого - и запомнил на всю жизнь. секунд тридцать что батя объяснил!
ну с палкой бы не пустили бы на арену)))))....Найти палку,привязать шарф и сделать транспарант или флаг для поддержки команды)
горячо но прям рядом.Твоя задача кричать,что Авангард чемпион) и чем громче тем лучше))