и мягко говоря мы вообще тут пай-девочки и мальчики ибо с Кульчиком не забалуешь.
А так бы на 500 страниц бы про ковид срались, который меня к примеру не берет и хоть ты тресни! и людей считаю паникерами - которые причитают что омикрон там всех уже косит и мы стали забывать что есть обычное сезонное ОРВИ и грипп. щас если температура - то сразу все списывают на ужасный вирус и земля стекловатой тому китайцу который там летучую мышь, падло, сожрал. Мне кажется Проект Ковид уже затухает а вакцин(физраствора) как у дурака махорки у фармацевтов типа Пфайзера и Гамалеи(котороые за сорок лет ничего путнего не сделали а только деньги из бюджета сосали - но тут вспомнили что они там инфекционисты главные в стране и наладили на коленке Мировое Лекарство Спуник Ви)
или к примеру правда ли что американцы свои М-16 во Вьет.....в одной стране короче свои автоматы сразу выбрасывали, если была возможность поживиться трофейным АК. Ни один автомат у них в Сайгоне на черном рынке так дорого не стоил как с герба Мозамбика. )))))
Конечно и "магазины" к оружию нужны были ибо М-16 под стандарт нато и калибр 5,56 были, а АКашки под 5,45 и 7,62 только выпускались....но если уж с трупа снял оружие то уж и "разгрузку" то не западло прошукать на предмет боеприпасов)))) на войне же а не в песочнице люди были.
как там уже шутеечка ментовская была)))
- Смотрите граждане понятые - мы видим обычный ковид у потерпевшего.
- Так у него же нож в спине?
- Ну да! Все логично! Ковид дал осложнения))))