GAZKAZ
Полковник mega
Проверенные
Долг Погашен все четкоВ лс отписал!
займ в размере 300 рублей получен.спасибо)
вот 300 р есть пиши в личку номерВерно. Зодиаку я торчу 500 рублей, но реально на данный момент негде даже перезанять!
Долг Погашен все четкоВ лс отписал!
займ в размере 300 рублей получен.спасибо)
вот 300 р есть пиши в личку номерВерно. Зодиаку я торчу 500 рублей, но реально на данный момент негде даже перезанять!
долг вернул, спасибо
Денежку получилдолг вернул, спасибо@GAZKAZ !
До завтра просьба точно будет актуальна...Ребята, есть ли у кого-нибудь возможность одолжить 500р на киви до 29 апреля? Верну 600 и,скорее всего,раньше:)Очень нужно.
Пиши киви в лсДо завтра просьба точно будет актуальна...
У меня пока тоже актуально. Смогу вернуть 26 или 27-го апреля.Займу на 3-4 дня 500 руб. возврат с %, как всегда.
пиши в лсУ меня пока тоже актуально. Смогу вернуть 26 или 27-го апреля.
Займ от Зодиака получен.Спасибо!Пиши киви в лс
Привет сосед ... я от тебя примерно в 15км живу :)Люди добрые, мне ни кто 200 рублей на киви не одолжит до 30 числа пожалуйста!??
Помогешь 500 р до завтро ,часназат ходил в магаз за МОЛОКОМ -а пля куй на киви в автомате не скинуть ток яндекс да еще кокаета поебень я с психу зобыл там с бумагой над ходить 12 чисел чтоб вбить шляпа короче,а вспомнел вэб его маниПривет сосед ... я от тебя примерно в 15км живу :)
давай пиши кошелек помогу ...
во двореПомогешь 500 р до завтро ,часназат ходил в магаз за МОЛОКОМ -а пля куй на киви в автомате не скинуть ток яндекс да еще кокаета поебень я с психу зобыл там с бумагой над ходить 12 чисел чтоб вбить шляпа короче,а вспомнел вэб его мани
блин нет счас уже.. вот деп сделал доа2 поиграть и осталось 200р ?ну я их уже соседу обещал :)Помогешь 500 р до завтро ,часназат ходил в магаз за МОЛОКОМ -а пля куй на киви в автомате не скинуть ток яндекс да еще кокаета поебень я с психу зобыл там с бумагой над ходить 12 чисел чтоб вбить шляпа короче,а вспомнел вэб его мани
нормблин нет счас уже.. вот деп сделал доа2 поиграть и осталось 200р ?ну я их уже соседу обещал :)
Тебе еще надо 500руб ?