GAZKAZ
Полковник mega
Проверенные
Здравствуй , нет сейчас нету кто во срок не вписался кто отписался с проблемами отдали@GAZKAZ
У тебя есть народ которому ты занял и тебе не отдали?
в срок
Здравствуй , нет сейчас нету кто во срок не вписался кто отписался с проблемами отдали@GAZKAZ
У тебя есть народ которому ты занял и тебе не отдали?
Здравствуй,здравствуй ,друг мой сердечный ))Здравствуй , нет сейчас нету кто во срок не вписался кто отписался с проблемами отдали
я не пойму ,зачем ты с Интервалом 10 минут эти посты долбишь?Народ ну выручите пж 150 рублями,до 10
тебе перевел 50 ++ потом докину в лс отписал причинуПривет
есть полтос закинуть ?если да в личку киви
Больше не актуально ! Получил вывод .Всем спасибо .Ребята ,займет кто на 2 дня 150 руб ,отдам 250 8 апреля или раньше .
спасибо тебе за дополнительные 500р.отдам весь долг 12 вечером как и обещала.Здравствуй , нет сейчас нету кто во срок не вписался кто отписался с проблемами отдали
в срок
ТДАЙТЕ НА БУХОСОС ТРИ ФУНФЫРИКА ПО 100 С ОПТЕКИ + К БАБКИ СХОДИМ ЗА СЭМОМ ЛИТР.ПОТОМ ХЕРАЧИШ ВСЮ ЕТУ ТЕМУ В ВОРОНКУ ГЛАВНОЕ СРАЗУ НЕ ЕБАШ,ПОТОМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ иЗАБЕЛЛА РРИ ФЛАКОНА
ТДАЙТЕ НА БУХОСОС ТРИ ФУНФЫРИКА ПО 100 С ОПТЕКИ + К БАБКИ СХОДИМ ЗА СЭМОМ ЛИТР.ПОТОМ ХЕРАЧИШ ВСЮ ЕТУ ТЕМУ В ВОРОНКУ ГЛАВНОЕ СРАЗУ НЕ ЕБАШ,ПОТОМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ иЗАБЕЛЛА РРИ ФЛАКОНА
у меня есть 400,если они тебе как то помогут то пиши в лсРебята, займу до завтра 500 рублей, +%, терминалы Cоmepay у нас в городе слишком тупые, пополнял яндекс деньги и куй..Пруфы, если, нужно, могу в личку предоставить,я сними ругаться заколебался.