Пиши киви в ЛС.Ребята если кто может то займите и мне на 1-2 дня до 12 апреля верну .143 руб не хватает .200 верну назад .Всегда возвращаю во время .
Вот это Пацаны Санек и Брат его надо сделают,Уважаю!!!FOREVER!!
Всё ) Займ не актуальный .Нужен был вчера ночью когда писал . Всем спасибо .Ребята если кто может то займите и мне на 1-2 дня до 12 апреля верну .143 руб не хватает .200 верну назад .Всегда возвращаю во время .
Арам, я тебе как тертый гонщик маякну: не стартуй с 5-й передачи.. пзда будет и тебе, и самокату...Люди добрые выручайте 500 руб.Верну через час.
Упс я тя понял.Без вопросов.Арам, я тебе как тертый гонщик маякну: не стартуй с 5-й передачи.. пзда будет и тебе, и самокату...осваивайся тут по нормальному.. и забудь пока про эту тему..
удачи!
ну так спроси в долг у того же странного ака ,которому ты занимал и который типа уже типа отдавал )нужны 500 р до 16 числа, сам тут людям занимал, надеюсь кто выручит
Долг отданлюди добрые кто богат дайте пожалуйста рублей 300 отдам 10-11 апреля
Деньги получил подтверждаю! Гаврюха ещё и сотку сверху накинул, за что отдельная благодарочка!!Долг вернул,спасибо еноту Steelman .
тема все еще актуальнакто сможет одолжить до ЗП 200 руб на киви отдам 250 11го или 12го
получено спасибо!!!пиши в личку киви