Zodiac
Команда форума
SmoKGames
ну да старик все верно,с ЗАО я погорячился,а то что сам занял куй пойми кому,так это сам ЛОХ выходит)Хм..У меня тут свое мнение. Изложу тезисно,как картавый однажды свои апрельские тезисы (просто сейчас перечитываю по ночам классику марксизма-покуизма)..
1. Никогда никому не верь ,даже жене (мне можно) и никогда ни о чем не проси - и все буде заипись - это в идеале! Куй знает..но я так живу..
2. Проблема, так понимаю, не в том что есть некоторые субъекты крысообразного плана, а в том,что есть наивные товарисчи типа мадам Грицацуевой . Мля, НАКУЯ давать взаймы Анонимусу или Кесу номер..епть 228- статья УК за наркоту..епть..ну,клиника же!
3. Когда создавал ЗАО, установил четкий принцип : ни копейки тому,кого не знаю, и без обид, хоть бОшку расшиби - не получишь, даже если ты самый чудный чел во всей вселенной. И еще один принцип : если есть хоть одна задержка в выплатах - стоп-машина, тут не на паперти перед церковью, что каждому подают.
4. Есть негласный рейтинг заемщиков. Если ты в этом рейтинге -зеленая улица, нет - иди лесом.
5. Сумма займа максимум 500 р. Любые просьбы дать больше - мимо ушей...
6.Еще один принцип- участие в жизни форума. Есть активная позиция- плюс в карму, нет - проси займ на других ресурсах, что вполне логично.
7. На данный момент в ЗАО СмокБет существует только одна задержка выплаты займа, и то человек отписался,предупредил и сумма небольшая..тем не менее это служит основанием пока выдачу кредитов тормознуть. Репу испортить как два пальца об асфальт и это сделаем легко.
8. Практику выдачи займов продолжим, но только исходя из вышеуказанных соображений. Все остальные порывы благотворительности предлагаю секвестировать на корню.