Сам бы поставил на ПСЖ, жаль.Полуфинальный матч в ЛЧ между ПСЖ и Манчестер Сити.
Ставлю на победу ПСЖ 152 смока, кто хочет на победу Манчестер Сити поставить? если ничья то расход
Может на КХЛ? Я бы армейцев взялПолуфинальный матч в ЛЧ между ПСЖ и Манчестер Сити.
Ставлю на победу ПСЖ 152 смока, кто хочет на победу Манчестер Сити поставить? если ничья то расход
нет, футбол просто под просмотр матча взял, а КХЛ не смотрю по телеку, ну то есть смотрю но редко )Может на КХЛ? Я бы армейцев взял
Вчера тоже посмотрел. Скукота. Утром глянул Бока Хуниорс - Сантос. Небо и земля.нет, футбол просто под просмотр матча взял, а КХЛ не смотрю по телеку, ну то есть смотрю но редко )
хоккей ЧМ в мае, вот там можно будет позарубаться на пари, матчи каждый день и вероятность ничьих низкаяВчера тоже посмотрел. Скукота. Утром глянул Бока Хуниорс - Сантос. Небо и земля.
Да в хоккее то как раз ничьих и нет. Это по конторским правилам в основное время. А по пари до упора можно заключать. Овер, булки.хоккей ЧМ в мае, вот там можно будет позарубаться на пари, матчи каждый день и вероятность ничьих низкая
ПСЖ победа. Играем.Манчестер Сити победа 100 смоков. Есть кто против?
Готов 100 смоков на НичьюТоварищи, что то давно не заключали пари)
Предлагаю матч Россия - Хорватия, я за П1, по 200 смоков)) можно меньше) если ничья расход) есть желающие?)
давай обождем, может 3 появится на Хорватию, тогда сообразим на 3Готов 100 смоков на Ничью